게시판 목록에 이미지 표시 단일로 표시되는 사항 변경법

Tip & Tech

활용팁

홈 > 회원포럼 > 활용팁
활용팁

게시판 목록에 이미지 표시 단일로 표시되는 사항 변경법

3 만키로군 0 78 0 0

위와 같이 아이콘 표시를 단일이 아닌 방법으로 표시하실려면 


G5/head.sub.php 내용에

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_JS_URL ?>/font-awesome/css/font-awesome.min.css">

위 항목으로 인해서 정상적으로 표시가 안되고 font-awesme.min.css 항목으로 표시가 됩니다.


게시판스킨에  list.skin.php 찾으셔서

 <?php echo $wr_icon; ?> 
항목을 찾으셔서 아래와 같이 변경 하시면 각각 나오게끔됩니다.

<!--	삭제				<?php echo $wr_icon; ?> -->
<?php if ($list[$i]['icon_new']) { ?> <span class="wr-icon wr-new"></span> <?php } ?>
<?php if ($list[$i]['icon_secret'] || $list[$i]['is_lock']) { ?> <span class="wr-icon wr-secret"></span> <?php } ?>
<?php if ($list[$i]['icon_hot']) { ?> <span class="wr-icon wr-hot"></span> <?php } ?>
<?php if ($list[$i]['icon_file']) { ?> <span class="wr-icon wr-file"></span> <?php } ?>
<?php if ($list[$i]['icon_image']) { ?> <span class="wr-icon wr-image"></span><?php } ?>
<?php if ($list[$i]['icon_video']) { ?> <span class="wr-icon wr-video"></span><?php } ?>

검색해보다 보니 나온내용을 작생해둡니다.

0 Comments
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand