유튜브 동영상 다운로드 - 튜브다운

Tip & Tech

활용팁

홈 > 회원포럼 > 활용팁
활용팁

유튜브 동영상 다운로드 - 튜브다운

유튜뷰 영상 다운을 받을수가 있네요..

10 Comments
오 이거 만드신 것인가요?
탑나는 사이트네요....실력이 되었으면 벌서 만들어 가졌을텐데..
멋집니다.
23 사과 02.20 23:28  
해외사이트 검색하면 추출관련 소스 업로드된거 많이 있습니다.
위 스샷 보니 그중에 일부네요...자체 소스 만든게아니라..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

이 그렇군요...
소유하고 싶은 사이트 종류중 하나입니다.
능력이 안되니...아쉽네요 ㅎㅎ
23 사과 02.21 17:33  
예전엔 깃허브 거기사이트에서 배포하는거 있었는데 지금은 있는지 모르겠네요.
free로 소스 코드 공개된게있었는데....
https://github.com/jeckman/YouTube-Downloader
찾아보긴 나오긴하는데 작동여부는 모르겠네요
알려주신 주소에서 다운받아 무식하게 넣고 사용해보니..
먼가 파일을 추가로 만들어 놓고..무언가를또 해주어야 하는거 같아서..
일단 후퇴하기로 했습니다.

친절한 도움을 받고도 능력이 안되니 부끄럽네요
너무 고맙습니다.
17 신비 02.23 13:32  
며칠 전 테스트했었는데, 작동 잘 돼요.
다만, 저작권이 무서운 세상이라..ㅎ
9 아이엔 02.21 12:34  
몇년전에 들었던건데 유튜브 다운받으실려면 주소앞에 ss 붙이시면 바로 다운 링크 뜨는 사이트도 있더라구요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

뭐 그냥 크롬이나...
익스에서 말씀하신 것과 같은 방법으로 직접
다운로드는 가능합니다. 요즘도 되는지...

그런데 그냥...이런저런 방법 말고...위 사이트 같은...
간단하고 필요기능만 딱 있는...사이트가 무지 가지고 싶다는 ㅎㅎ
2 칠성 03.23 17:02  
그 사이트 아직 있나요? 어느 순간 접속이 안되어서.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

5 감멀저 02.21 13:26  
좋은정보 감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand