게시판명 넣는법

Tip & Tech

활용팁

홈 > 회원포럼 > 활용팁
활용팁

게시판명 넣는법

5 짜응 9 1287 2 0

 저는 참고로 왕초보임니다ㅋㅋ


<? $변수값 = $list[$i]['bo_table'];

$row  = sql_fetch(" select bo_subject from g5_board where bo_table = '$변수값' "); 

echo $row[bo_subject]; 

?>


예제

적용했던 위젯 basic-post-gallery / widget.rows.php //  추출그룹


92줄 <?php echo $shadow_out;?>이거 다음줄에 삽입


--------------------------------------------------------------------------------

<div class="addr" style="

position:absolute;

top:-15px;

left:-37px;

color:#fff;

background-color:#e03a3a;

width:100px;

height:55px;

font-size:12px;

filter:alpha(opacity=85);

opacity:0.85;

-moz-opacity:0.85;

line-height:85px;

font-weight:bold;

z-index:2;

border:0;

border-radius:3px;

text-align:center;

padding: 0 5px 0 5px;

-webkit-transform:rotate(-45deg);

-ms-transform:rotate(-45deg);">


<? $olol= $list[$i]['bo_table'];

$row  = sql_fetch(" select bo_subject from g5_board where bo_table = 'olol' "); 

echo $row[bo_subject]; 

?>

</div>

------------------------------------------------------------------

적용샷

 






9 Comments
5 짜응 2018.02.21 03:08  
위젯 설정은  추출그룹 : 5000 (커뮤니티)이고
 게시판명 "아이돌"이 추출된 예제입니다.
19 사노라면 2018.02.21 09:21  
감사합니다
M 한별아빠 2018.02.21 16:50  
/skin/group 내 그룹메인 기본스킨 보면 비슷하게 나와 있습니다.
1 눈꼽송이 2018.03.04 10:56  
오......... 그렇군요 ^^
1 오키엠 2018.03.26 10:40  
한수 배워 갑니다.
1 하나비 2018.10.08 01:58  
감사합니다
5 깽이언니 2018.12.10 03:44  
왕초보왔습니다  감사합니다.
2 쿠몽 2018.12.11 04:52  
좋은정보감사합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

3 대박이 01.05 00:34  
좋은정보 감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand