아이템소개에 사용하기 좋은 아미나용 위젯[최신글형식]

Amina Member PDS

아미나 테마, 스킨, 위젯 등 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

아이템소개에 사용하기 좋은 아미나용 위젯[최신글형식]

아이템소개형식의 아미나위젯을 최신글형식으로 변경한 위젯입니다.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=13690 : 기존 아이템형식의 아미나용 위젯

사용방법
<!-- post information -->
<?php echo apms_widget('basic-post-information', $wid.'-post-information', 'rows=3 thumb_w=100 thumb_h=100'); ?>
<!-- post information -->

5 Comments
17 티스탁 07.07 22:22  
대박 벌써 나왔네요.. 다시 홈페이지 바꿔야 겠네요.. ㅎㅎ
9 우성군 07.07 22:26  
좋아요!!!
5 정민황 07.10 09:08  
아미나의 지킴이 트리플님 늘 감사합니다.
어떻게든 보답했으면 좋겠는데....^^;
주소라도 알면 맛있는 복숭아 한박스라도 보내드리고 싶네요...
6 트리플 07.10 15:03  
맛있겠네요....ㅎㅎㅎ
말씀만으로도 감사합니다.
13 메탈포스 08.02 01:31  
좋은 위젯 감사합니다 ^^
꼭 필요했었는데... 제가 설정을 잘못하는 건지 반응형이 안되는게 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand