깨끗한 메뉴바 라인 버전 컬러셋입니다.

Amina Member PDS

아미나 테마, 스킨, 위젯 등 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

깨끗한 메뉴바 라인 버전 컬러셋입니다.

깨끗한 메뉴바의 라인 버전입니다. 

먼저 적용된 이미지 확인해주세요.

처음 깨끗한 메뉴바는 메뉴간 구분없었다면 라인 버전은 1차 메뉴간 라인과, 2차 서브메뉴가 있는 경우 아래 화살표 아이콘이 표시 되게 만들었습니다.

첨부된 파일은 menu.php파일과 colorset.css파일인데요 업로드 방법은 이전 깨끗한 메뉴바 게시글을 참고해주세요.

첨부 파일 다운받아 압축 푸신 뒤에 

menu.php파일은 /thema/basic 폴더에 넣어주시면 되고

colorset.css파일은 /thema/basic/colorset/basic 폴더에 덮어쓰기 해주시면 됩니다. 

기존에 깨끗한 메뉴바 적용하신 분은 style1폴더에 덮어쓰기 하시면 되겠네요

참고로 배분메뉴에만 적용되니 참고하세요. 

3 Comments
6 정민황 05.29 13:52  
이번에도 감사 드려요~~~
12 허거덩 06.24 11:14  
이쁘네여 ^^ 감사합니다.!
12 허거덩 07.02 19:54  
서브메뉴가 있어서 메뉴에 마우스를 대면
우측 끝부분에(전체메뉴 옆) 1px라인이 메뉴 위치만큼 나타나는데 없앨 수는 없을까요?
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand