깨끗한 메뉴바 컬러셋입니다.

Amina Member PDS

아미나 테마, 스킨, 위젯 등 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

깨끗한 메뉴바 컬러셋입니다.

늘 다운만 받아 쓰다가 필요하신분 있으시면 쓰시라고 최근에 코딩한 컬러셋 하나 올려봅니다.

깔끔한 화이트톤의 메뉴바이구요... 검색창도 양쪽을 둥글게 처리했어요. 참고 이미지 보시고 필요하신분은 다운받으세요.

서브메뉴들도 짙은 그레이로 차분하게..

> FTP 업로드 위치

thema > Basic > colorset 폴더안에 white 폴더를 올려주세요. 아래 참고이미지에서 컬러셋을 선택하기 위해선  폴더로 올려야 해요.

또는 Basic 폴더안에 있는 colorset.css를 덮어쓰기 하셔도 됩니다.

첨부파일 다운받아 압축 풀면 white폴더가 있어요.

> FTP로 서버에 업로드 하신 후 사이트 설정에서 컬러셋을 white로 선택하고 저장하기 누르시면 됩니다.

궁금하신 내용있으시면 댓글로 남겨주세요

감사합니다.

덧붙이는말: css파일은 정리 안했어요... 귀차니즘때문에...ㅎㅎ

10 Comments
14 ohana 05.21 13:27  
좋은자료 감사합니다.
9 우성군 05.21 13:42  
추천드립니다.
9 도리도리 05.21 14:27  
다운 받았는데 압축 파일에 colorset.php 만 있네요?
2 은형제아빠 05.21 14:47  
colorset.css 파일이 들어 있는데...
다시 첨부파일 올렸어요. 
메모장에서 열어보시고 css 소스들이라면 확장자를 .css로 수정해서 white폴더를 업로드 해보세요.
그래도 잘 안되시면 메일 남겨주시면 보내드릴께요.
6 CES팀 07.18 05:32  
저는 메모장 보다는 에디터플러스를 추천합니다
17 비오엠 06.01 13:27  
잘 쓰겠습니다.
감사합니다.
1 kwuq 06.17 12:34  
감사합니다.
1 슈어119 06.20 20:14  
감사합니다
1 유로마켓1004 07.01 02:31  
감사합니다 ㅎ
1 다람이 07.14 08:39  
깔끔하네요 ㅎㅎ
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand