그누보드 포인트 경매게시판 수정

Amina Member PDS

아미나 테마, 스킨, 위젯 등 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

그누보드 포인트 경매게시판 수정

원저작자 링크: https://sir.kr/g5_skin/7787

원저작자분이 언급하신 그대로 스킨을 설치해보시고 도저히 설치가 안된다 싶으시면 받아서 사용해보세요.

증상: 그누보드에 있는 포인트 경매스킨, 포인트 공동구매 스킨, 포인트샵 등 설치하면 모두 글씨가 이상하게 빼곡히 나오는 등 설치가 안되시는 분 

하나하나 수정해서 설치에 성공했습니다.(+ 댓글안되는 것도 수정)

포인트는 수고비만 받겠습니다.

세부적인 것은 소스 보시면서 수정하세요.

경로: /skin/baord/

(하단 문구는 제가 임의로 수정한 것이고 원본 그대로 되어있습니다: '경매는 취소되지 않습니다~삭제처리됩니다' 부분)

---------------------

라이선스: GPL

원저작자: jsb 뽁스 (https://sir.kr/g5_skin/7787)

수정사항: 파일 내용에 모두 첨부되어 있습니다.

원본 파일에 명시되어 있는 내용: GPL 프로그램은 어떤 목적으로, 어떤 형태로든 사용할 수 있지만 사용하거나 변경된 프로그램을 배포하는 경우 무조건 동일한 라이선스 즉, GPL로 공개해야 한다.

------------------------------------------------------------------

(수정사항)

1. (뷰) 버튼 모양 세련되게 수정 (입찰하기/입찰내역)

2. (리스트) 제공업체부분(제목부분) 파란색 배경에 흰색 글씨로 세련되게 변경

3. (뷰) 구간입찰은 주석처리하였습니다.

4. (뷰) view 페이지에서 하단에 낙찰 방법 설명 추가

5. (코멘트) 댓글은 잘 되고 있네요.

12 Comments
3 달타령 04.27 02:53  
좋은자료 잘받았습니다~! 이전에 그누에서 받고 시도하다가 포기했엇는데요 ㅠㅠ 수정해주셔서 감사드립니다. 그런데 그누보드 게시판으로설치하다보니 아미나 테마랑 너무 맞지않던데 댓글부분이 아미나 기본 게시판처럼 할려면 일일히 숮어해야될가요?
2 김리 04.30 19:19  
아마 그렇지않을까요.. 댓글쓰는 부분 수정은 원하시는 것으로 하실 수 있으실 것 같은데요~ 저는 위에 나와있는 그대로 사용중입니다~
2 오시인 04.28 10:39  
저도 예전에 이거 해볼려고했는데 안되서 포기했는데 대단하네요
2 김리 04.30 19:21  
저도 포기 했었는데요.. 여러가지 설치했었는데 모두 포기했다가 하나씩 일일히 수정해서 성공하였습니다.. 글씨가 빼곡하게 나오는 등 이상하게 나오느시는 분들에게 희망이 되었으면 좋겠습니다. 설치했는데 안되면 정말 짜증나거든요.
2 pbjhy 04.28 18:17  
구매했습니다. 등록시 리스트에 두개가 생성이 되는데 이유를 알 수 있을까요?
댓글 작성이 올바른 접근이 아니라고 나오네요 ㅜ
2 김리 04.30 19:25  
그 현상을 저도 겪었었는데 별거 아니어서 고쳤었는데 어떻게 고쳤는지 기억이 안나네요..
댓글 작성도 수정해서 올렸는데 이상하네요~ 혹시 모르니까 제가 지금 사용하고 있는 버전 수정해서 다시 첨부해드릴게요~
4월 30일 이후 (4월 31일 부터) 받아보시면 될 것 같습니다~
2 김리 04.30 19:46  
댓글은 잘 되고 있습니다. 기존에 다른거 설치하셨다면 (경매스킨같은거) 싹 지우고 새로 받은걸로 다시 설치하셔야 합니다~ 충돌나서 그런것 같네요.
새로 수정한 스킨 올렸으니 다운 받으세요~
2 pbjhy 05.02 00:17  
네 이부분은 얼추 해결을 했는데요. 최고가 낙찰이 아닌 최저가 낙찰이 됩니다 ㅜㅜ
2 pbjhy 05.02 00:17  
최고가로 낙찰이 되는 것이 아닌 최저가로 낙찰이 되는 현상이 있습니다 ㅜㅜㅜ
2 김리 05.11 19:44  
저기 위에 낙찰방식 안내 읽어보세요
최고포인트가 아니라 최저포인트 낙찰이에요
중복된 번호를 제외하고요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

2 김리 05.11 19:52  
1~100까지 임의의 번호를 선택할 수 있다면, 최저포인트(입찰번호)가 낙찰되기때문에 보통 낮은번호인 1번을 선택하겠지요.
이 경우 만약 다른 사람이 1번을 앞서서 입찰했다면 꽝! or 내가 입찰한 이후에 1번을 누군가 입찰했더라도 꽝!
낙찰되기 원한다면 입찰내역을 보고나서 2번을 다시 입찰하던가 해야겠지요.
결국 입찰자는 꾸준히 입찰내역 보면서 계속 관심갖고 중복 없는 낮은 번호를 입찰해야합니다.
2 양정연 05.28 00:06  
감사합니다~
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand