쪽지관리자 2번째! 검색에 이어 삭제 기능!! - 더욱 강화된 기능 하지만 조심히 쓰세요~

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

쪽지관리자 2번째! 검색에 이어 삭제 기능!! - 더욱 강화된 기능 하지만 조심히 쓰세요~

여러회원님들의 격려에 너무나도 행복해서... 

한 회원님이 의뢰하셨던 내용중에 있던 쪽지 모니터링 최종 버전을 올립니다.

이 자료 역시 여기 저기 나와있던 쪽지관련 내용을 참고 하여 초보자라는 이유로 복사하기 붙혀넣기 해서 만든것입니다.... 

우선 읽지 않은 메세지는 확 드러날 수 있게 안읽음으로 표기 했습니다.

<?php if($row['me_read_datetime']!="0000-00-00 00:00:00") echo $row['me_read_datetime']; else echo "[안읽음]"; ?>

위의 소스는 제가 질문 게시판에 올린 글을 보고 답변해 주신 내용으로 적용했네요 .. 다시한번 고수님들의 답변에 감사드립니다.

5fcfa47749b1cd5989dd6b4005d175e6_1562904189_6747.png 제일 첫 행에 체크를 할 수 있게 해서 선택적으로 삭제를 할 수 있게 하였습니다.

쪽지 전체 삭제를 넣을 까 했는데 아무래도 이건 너무 불안.. ( 커뮤니티 사이트 관리자가 잘못클릭하는 순간 회원들 뒤집어 질테니까요..;;_)

헤사 선택삭제만 넣었습니다.

검색하고 선택하고 삭제하고....

검색하고 검토하고... 

보낸 사람. 받은 사람.. 읽었는지 안읽었는지.....

쪽지 모니터링의 완성이라고 생각합니다.

아.. 물런 닉네임 클릭시 레이어도 장착했습니다. 

장착이라기 보단 기본 기능이니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 기분 좋은 하루 되세요... 

혹시나 필요한 기능이 또 있다면 언제라도 말씀해 주세요~~ 감사합니다.

*** 파일이 2개 필요합니다. **

memo_list.php  - 관리자 모니터링

memo_delete.php - 쪽지 삭제시 필요

관리자 메뉴는 아래 설명처럼 하심 되구요.. 역시나 그 파일까지 총 3개 올릴께용

모두 /adm 에 넣으시면 됩니다.

21 Comments
6 메모톡 07.12 21:36  
댓글내용 확인
8 하늘바래 07.13 02:40  
다시 돌아왔군여 감사합니다
6 메모톡 07.13 06:17  
^^
13 몽이 07.13 16:31  
페이지가 1페이지만 보이는 것 같아요
6 메모톡 07.13 16:44  
아... 그생각을 못했군요..;;;;
제가 지금 일이 좀 많아서.... 바로는 안되고 좀 걸릴것 같아요...
혹시 고수님이 힘써 주시면 좋겠네요...
1 pbjhy 08.06 18:45  
어떻게 설치하는건가요 ㅜㅜ
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand