커뮤니티사이트에 게임을 넣어 보세요~

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

커뮤니티사이트에 게임을 넣어 보세요~

테스트 사이트

http://nanumshop.net/Kaiju/game.html 

접속시 바로 게임이 실행됩니다. 

모바일 / PC / 패드 어디서나 실행 가능합니다.

구입시 로고 및 연락처는 해당 구입자에 맞게 수정하여 드립니다.

게임 아이템 디자인 및 아이템 가격도 원하시는 대로 수정 가능합니다. ( 수정 방법 설명 해 드립니다. )

게임 디자인 ( 캐릭터 및 배경이나 기타 ) 수정 가능합니다.

nanumshop.net 사이트에서 게임 시작 아이콘을 누르고 접속 해도 됩니다.

9 Comments
11 방랑노년단 07.04 10:09  
와~ 재미지네요 ^^
5 나눔샵 07.04 20:33  
감사합니다. ^^ ㅎㅎㅎ 즐기세요.. 은근 중독성있습니다.
7 사랑으로 07.04 20:47  
한판도 못하겠어요 ㅠㅠ
5 나눔샵 07.04 20:57  
터치터치 ㅎㅎ 감으로 하다보면 금새 고수 되세요.. 아이템도 활용하세요 ㅎㅎ
5 해피위즈 07.04 22:24  
넘 어려워요
캐릭터 벌써 한중대 전멸ㅠ
5 나눔샵 07.04 22:29  
ㅎㅎㅎ  화이팅이에요
14 이니스프리 07.07 21:38  
제가 게임을 잘 못하는 편이어서 그런지 난이도가 너무 높네요 ㅠㅠ
5 메모톡 07.07 21:44  
재미로 즐기세요 ㅎㅎㅎ
5 메모톡 07.07 21:44  
참고로 이게임 20,000점 넘는 사람도 여럿있어요 ㅋ
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand