전체보내기를 만드니까 전체쪽지확인도 만들고 싶어서 ......(요청으로 다시 올려요)

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

전체보내기를 만드니까 전체쪽지확인도 만들고 싶어서 ......(요청으로 다시 올려요)

5 메모톡 11 478 4 2

-- 이미 다른분이 만드신것이 있다고 하셔서 삭제 처리 합니다. 죄송합니다. --

11 Comments
7 아름드리79 06.23 13:49  

정말 소금이십니다,  하나 여쭈자면 회원가입시 예로, 등급을 전부 3등급으로 맞추려면 어떻게 접근해야할까요?
5 나눔샵 06.23 14:19  
@아름드리79    회원가입을 하면 바로 3등급이 된다는 뜻일까요?
5 나눔샵 06.23 14:20  
아니면 기존 그냥 모든 회원을 3등급으로 만든다는 것일까요??
4 kokonet 06.23 14:56  
닉네임(id) 이런 방식으로도 가능할까요?? 클릭하면 나오는 레이어메뉴도 되면 좋을 것 같아요.
5 나눔샵 06.23 19:23  
검색기능을 말씀하시는거같네요.
시간될때 만들어서 올릴께요.
저도 허접한실력이라 ㅜㅜ
4 kokonet 06.24 08:08  
검색기능 말고요..보낸사람과 받은 사람 보면 아이디만 나오는데요. 닉네임(ID) 이런 형식으로 표기되었으면 좋겠어요
5 나눔샵 06.24 09:19  
mb_id 를 mb_nick 로 수정하면 바뀌어서 나오고 아니면 옆에 추가하면 아이디 [ 닉네임 ] 이렇게 다 나오네요 ^^
7 아름드리79 06.23 16:12  
회원가입을 하면 바로 3등급이 된다는 뜻일까요?  이렇게요,,  전체회원이 아니라,
레지스터 쪽과 어디를 손보면 될까요?

바쁘신데 괜한 문의 드린것 같네요 바쁘심 그냥 놓아두세요,
5 나눔샵 06.23 19:21  
시간될때 한번봐볼께요^^
20 사노라면 06.23 19:16  
감사합니다
선추 후다운
5 나눔샵 06.23 19:21  
감사합니다 ^^
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand