추천인 조직도( 하부의 하부의 하부~~~ 끝까지 싹 보이게 만들었어요 )

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

추천인 조직도( 하부의 하부의 하부~~~ 끝까지 싹 보이게 만들었어요 )

추천인의 추천인 그리고 그 추천인... 10대고 20대고 아무튼 나로부터 제일 하부 추천인까지 모두 싹 나오게 만들어 봤습니다.

또 넣어야 할 기능이 있다면 제안해 주세요.

스샷은...... 

모바일에서는 사이즈 문제로 로그인 / 가입일을 감췄구요

이름에 Member 은 제가 운영하는 홈페이지에서 정회원 (등급 3레벨)을 저렇게 나오도록 표기 했어요

음... 몇단계까지만 보이게 하거나 머 이런것은 조정하심 될것같구요.. 전 편의상 나로부터 나의 제일 마지막 하부회원까지 나오게 만들었습니다.

다운과 댓글은 저에게 힘을 주더라구요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

4 Comments
12 녹색 06.13 02:04  
와! 대단하네요.
나중에 언제 쓸지 모르지만, 우선 다운 받아봅니다.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

3 나눔샵 06.13 07:02  
감사합니다.  안되시면 언제라도 쪽지주세요 ^^
1 민서아범s 06.24 13:51  
감사합니다.
3 나눔샵 06.24 13:52  
또 감사드립니다 ^^
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand