포인트 선물(글쓴이 레이어가능) - 다른분이 이미 이 기능을 만들었다고 해서 삭제합니다.

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

포인트 선물(글쓴이 레이어가능) - 다른분이 이미 이 기능을 만들었다고 해서 삭제합니다.

6 메모톡 11 653 3 0

.

11 Comments
3 박형준 06.13 10:15  
감사합니다
6 나눔샵 06.13 10:29  
저도 감사합니다.
20 사노라면 06.13 10:28  
감사합니다
6 나눔샵 06.13 10:42  
저도 감사드려요 ^^
9 열이왕자 06.20 11:48  
저도 이거 적용은 했는데....
쪽지가 아니라 댓글에 누구나 선물했다는걸 보여주고 싶은데..
힘들더라구요..
하다가 좌절한 기억이..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

6 나눔샵 06.20 13:30  
댓글에 선물했다고 표기라면...  해당게시판에서 글쓴이에게만 선물해야겠네요.. 이게맞는지요?
6 나눔샵 06.20 15:46  
sns_date 에러나시는 분은

/extend 에 point_gift_lib.php 만드셔서

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$_timestamp = array(86400 * 365, 86400 * 31, 86400, 3600, 60, 1);
$_timetitle = array("년", "개월", "일", "시간", "분", "초");

function sns_date($d)
{
    global $_timestamp, $_timetitle;
    $d = strtotime($d);

foreach ($_timestamp as $key => $value)
        if ($d <= time() - $value) return (int)((time() - $d) / $_timestamp[$key]) . $_timetitle[$key];
}

이거 추가 해 주세요...

다운 받는 파일은 새로 업데이트 되었으니 6월 19일이전 다운받으신분은 새롭게 다운받으셔서 써 주셔도 됩니다.
3 마커스 07.05 18:40  
설명 대로 잘 따라 해 보았는데요. 포인트 선물하기 창이 뜨지 않네요.ㅠㅠ

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ;?>/point_gift.php">
이건 어디에 써야 하는지 모르겠습니다.

그리고 lang.js 파일에 추가해 주시면 되구용... ( 이렇게 하면 글쓴이 레이어가 탄생했습니다. ㅎㅎㅎ )
이 설명 뒤까지 하면 포인트 선물하기 창이 새창으로 뜨지 않아도 떠야 하는게 정상인거죠?ㅠㅠ

끝까지 따라 해봤는데 마지막에

$(".gift_point").click(function() {

gift_point(this.href);

return false;

});

이부분은 어디에 넣어야 하는지 도저히 모르겠네요.ㅠㅠ

참고로 그알못입니다.ㅠㅠ
6 나눔샵 07.05 20:22  
팀뷰어 주시거나 FTP  정보 쪽지로 남겨 주세요.. 제가 봐드릴께요
3 마커스 07.05 19:18  
이건 질문은 아니구요. 다른분들 혹시 따라하시다가 막히시는 부분 있을거 같아서 남깁니다.
common.js 위 위치는  js/common.js 에 위치 해 있습니다.
6 나눔샵 07.05 20:22  
네 맞아용 js 에 있습니다. 감사드려요 ^^
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand