박스형 테마입니다.

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

박스형 테마입니다.

예전에 판매를 목적으로 제작한 테마인데..필요하신 분들은 다운 받아 사용하시라고 올려드립니다.

레이아웃은 총 10가지이며, 컬러셋은 총 34가지입니다.

5만포인트가 많기도 하지만 제작자의 노력의 댓가 정도라고 생각해 주시기 바랍니다.

미리보기

http://witchalba.co.kr/free-demo/

충분히 시연해 보시고 다운 받으시길 바랍니다.

관리자:admin 비번:1

제가 아미나를 자주 방문하는게 아니오니 궁금한 점이 있으시면 이 게시판에 질문하시거나 아래 주소에서 질문해 주시기 바랍니다.

http://insoft-design.com/bbs/board.php?bo_table=qna 

p.s

파일용량의 문제로 업로드가 안되어 테마안의 widget파일등을 따로 분리해서 올려드리오니 다운후 테마안 동일 파일안에 복사하시면 됩니다.

각자 올려드릴려고 했으나 파일당 포인트가 나가는거 같아 부득이 나머지 파일은 다른곳에서 다운 받도록 링크를 걸어드립니다.

파일 다운로드 페이지.

http://insoft-design.com/bbs/board.php?bo_table=download&wr_id=1

15 Comments
8 BAGLER 03.23 01:58  
와 진짜 이쁘네요 !
모바일까지 보고 나서 구매 결정 했습니다.
작업 가능한 날 잡아서 구매 하고 엎어야 겠네요.
좋은 스킨 감사합니다.
10 붉은노을™ 03.23 07:18  
감사합니다..잘 활용해 주세요^^
4 방콕라이프 03.23 12:49  
저도 과감히 구입했습니다. 잘 활용하겠습니다.
10 붉은노을™ 03.23 17:56  
감사합니다.^^
10 이름없음 03.23 17:38  
포인트가 턱없이 부족해서....ㅠ
10 붉은노을™ 03.23 17:57  
계속 올려 놓을 예정이니 아미나 활동 열심히 하셔서 다운 받으세요^^
20 엔피아 03.26 00:04  
기간제한없는 파트너몰이 낫지 않을까요?^^ 60일 이후 다운받으려면 5만포인트가 또 들어가네요.
10 붉은노을™ 03.26 09:33  
그렇네요.파트너몰 처럼 다운 받은 사람은 계속 받을수 있으면 좋겠는데요.
1 오군 03.28 13:04  
포인트가 장난아니네욤ㅜ
10 붉은노을™ 03.28 15:26  
^^
6 열이왕자 03.29 17:32  
와5만 언제 모으냐..대박이네..ㅠㅠ
2 나쁜놈 03.30 15:15  
후,,,,포인트가 너무너무너무 비싸네요..ㅠㅠ
10 아이케 04.03 19:19  
너무 멋있네요 ㅎㅎㅎ
4 방콕라이프 04.17 16:41  
안녕하세요? 구입 후 미루다가 테마 설치 후 작업 중입니다. 테마 내 head에서 타이틀인 AMINA (메뉴촤측) 수정을 하려는데, 찾지를 못하겠습니다. 오전내내 찾다가 댓글 남깁니다. 모바일은 수정했습니다. 그리고 상단 시작페이지 대신 즐겨찾기로 변경하고 싶습니다.
10 붉은노을™ 04.17 17:50  
아미나로고는 루트에 menu.php에서 수정하시면 됩니다.

그리고 즐겨찾기는 루트에 head.php 36번줄 / head.view.php 45번줄에서 수정하시면 됩니다.
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand