아미나 가짜회원 바로생성 v2

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

아미나 가짜회원 바로생성 v2

설치방법은 먼저 올린 게시글 참고하시구요

생성 회원수 항목을 추가해서

사노라면 님의 댓글보고

한번에 여러명 가짜회원 생성이 가능하도록 해봤습니다

테스트는 20명 까지만 해봤지만 이론상 1000명 10000명도 가능할거같네요

닉네임 입력하면

닉네임1 닉네임2 닉네임3.... 이런식으로 회원이 생성됩니다

15 Comments
18 신비 03.20 14:44  
오 ~~~~~~~~~~~~~~
18 신비 03.20 14:57  
오토셋10에서 테스트해보니,
생성완료라 멘트는 뜨는데 회원리스트엔 안 보여요.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

10 아이엔 03.20 15:06  
음 특별히 작업한게없는데 이상하네요 for 문 하나 추가한건데..
제 테스트서버 (PHP 5.3) 버전에서는 잘되거든요
저도 오토셋10 깔려있으니 시간나면 테스트 해보겠습니다
10 아이엔 03.20 15:20  
오토셋10 이고 아미나 최신버전에서 테스트해봤는데 잘됩니다
뭐 상관없겠지만 PHP Version 7.0.1 버전이구요
아마 기존에 같은 아이디가 있어서 안되었을수도 있습니다
아이디가 랜덤하게생성은되는데 ghostxxxx 이런식인데 xxxx가 겹칠수도 있는 부분이라..
18 신비 03.20 19:23  
다시 한번 살펴보도록 하겠습니다. ^^
ps.
제 오토셋10은 PHP 7210 버전이더라구요.
12 녹색 03.20 19:00  
헉!, 또 이런 좋은거를 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

1 머니스킬 03.20 22:06  
좋은 자료감사합니다
하지만, 저는 실행이 안되네요..ㅠ.ㅠ
amina-admin 스킨을 사용하고있는데요
설치성공하신분들...좀더 자세한 설치방법 좀 부탁드릴께요..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

5 허거덩 04.04 11:33  
adm/ghost 에 복사하시고
adm 폴더에서 admin.menu200.php 붙여넣어주시면됩니다.

array('200200', '가짜회원', G5_ADMIN_URL.'/ghost/index.php', 'mb_ghost'),

해주니 잘 됩니다.
13 비오엠 03.21 00:16  
굿입니다.^^
감사합니다.
19 사노라면 03.21 09:03  
저는 구글링으로 하루동안 하다가 실패햇는데
역시 실력자이십니다
혹시 안되시는분들 계시는데 제 경형므로는
파일다운받으시고 파일명을 ghost 바꾸시고
adm/ghost 에 복사하시고
adm 폴더에 admin.menu200.php 붙여넣어주시면됩니다

즐거운 하루 보내세요
1 3류소설 03.25 16:51  
좋은 기능들이 많네요...감사합니다.
5 허거덩 04.04 11:24  
사이트 새로 만들어서 유용하게 사용하겠습니다. (__)
혹시 유령회원만 따로 관리 할 수 는 없을까요?
10 아이엔 04.04 13:52  
음 그렇게까지는 생각 안해봤네요
그냥 사이트 처음 만들때 회원 테스트 용도로 만든거라..
1 오군 04.16 10:47  
감사합니다^^
4 싸네요닷컴 05.08 00:10  
감사합니다. 회원테스트용도로 너무나도 좋을듯 합니다 ^^
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand