아미나 가짜회원 바로생성

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

아미나 가짜회원 바로생성

사이트를 처음 만들었거나 아니면 테스트 목적으로 쓰던가 할때 테스트 아이디 만들기 귀찮으셨죠?

아니면 사이트를 만들었는데 회원이 너무 없어서 좀 있어보이고자 하고싶을때..

예전에 그누4 시절 다른분이 팁에 올려놨던거 컴퓨터 뒤적거리다 찾아서 아미나에 맞게 수정해봤습니다

관리자모드에서 닉네임만 입력하면 회원이 바로 생성됩니다

이거 쓰시면 10명 생성하는데 아마 10초면 해결될겁니다

- 설치방법 -

adm/ghost 에 복사하시고

adm 폴더에 admin.menu200.php 붙여넣어주시면됩니다

혹시 수정하신게있다면 메뉴부분만 따서 붙여넣어주시구요

14 Comments
22 dawn 03.14 13:57  
테스트 아이디 만들때 이멜쓰기 귀찮았는데 ㅎㅎ
감사합니다 잘 쓸께요
18 신비 03.14 16:33  
테스트할 때 요긴하게 써먹겠네요. 감사합니다.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

8 열이왕자 03.14 17:31  
댓글 알바에 유용하겠네요..ㅋㅋ
12 녹색 03.14 18:36  
아~ 요즘 진짜로 필요했는데.....감사합니다^^
5 라뱅 03.14 19:19  
우와~ 좋은 자료 감사해요!
2 아미나조아 03.15 04:41  
좋은자료 감사합니다~ !!
20 사노라면 03.15 13:11  
테스트에 많은 도움이 되겟네요
선추 다운합니다
감사합니다
20 사노라면 03.20 13:53  
이걸 자동으로 한번에 10씩 만들수 없을까요?
구글링하면서 시도해보는데 안되네요 ㅠㅠ
11 아이엔 03.20 13:54  
아 괜찮은생각이네요 나중에 시간나면 바꿔보도록 하겠습니다
11 아이엔 03.20 14:35  
http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=11606
한번 만들어봤네요 ㅎㅎ
20 사노라면 03.21 09:05  
감사합니다
테스트해본결과 50개도 뚝딱 생성됩니다
로그인도 정상으로 잘 됩니다
20 옛노래광 03.22 09:36  
고마운 자료입니다. 수고해주시고 나눔해주시어 감사합니다.
적용해보니 편리하기 그지없네요.
항상 번창하시길 기원합니다...꾸벅~~

업데이트전에 비번을 바꿀 수 있도록 구성되어져 있네요,
이러한 부분까지 세심하게 신경쓰신듯 편리하게 구성되어져 만족합니다....
1 3류소설 03.25 16:48  
고맙습니다.
1 3류소설 03.25 16:49  
잘 쓰겠습니다.
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand