회원 경험치바 색 레벨색으로 교체

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

회원 경험치바 색 레벨색으로 교체

경험치바의 색깔을 회원 레벨색으로 지정해줍니다 

너무 밋밋 하길래 바꿔줬어요

서명부분도 바뀝니다 간단히 작업한 거에요

움직이고여! 레벨옆에 보유포인트도 나와여

설치방법은 그냥 그누 루트 파일위에 복사 붙여넣기 해주시면 되요

10 Comments
17 정훈이 03.08 12:37  
아이디어 괜찮네요
바만 봐도 경험치에 따른 능력자 구분이 싶겠네요 ^____^
10 카니 03.08 15:24  
게시판 목록에서 회원닉네임 누르고 자기소개 클릭하게되면
이부분은 수정 안되어있는데 이부분까지 적용 계획은 없으실까요?
5 josba 03.08 19:58  
할께요!
5 josba 03.08 20:04  
수정되었습니다
10 카니 03.08 21:24  
감사합니다~~~~
6 열이왕자 03.09 09:45  
다른 스킨 쓰고 있는데 적용 안돼어서 복귀했네요...

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

5 josba 03.09 10:20  
혹시 무슨스킨 쓰는지 알수있을까요 만들어드릴께요
8 BAGLER 03.11 02:54  
아미나 ? 회원 레벨 색상은 어디서 지정하죠?
회원 레벨 색상에 따라 게이지가 변한다고 하는데
회원 레벨 색상이라는게?;;;
M 한별아빠 03.11 03:13  
/css/level 폴더 안에 있는 텍스트레벨 스킨의 CSS에 설정된 각 레벨별 색상값을 말하는가 보네요.
8 BAGLER 03.11 07:26  
와우 ! 이해했습니다 ! 역시 대장님! 감사합니다.!
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand