화이트 컬러셋 [ 모바일 수정 ]

Member's Skins

테마, 스킨, 위젯 등 아미나 회원자료실

홈 > 회원포럼 > 회원자료실
회원자료실

화이트 컬러셋 [ 모바일 수정 ]

압축 푸셔서 thema/Basic/colorset/ 에 올려주시고

관리자 설정에서 컬러셋 Basic-white 로 설정해주시면 됩니다.

검색 키워드 앞에 ====== 인기검색어 추출 ======

widget/basic-keyword/widget.php 파일 21라인에 아래 내용 추가

<div class="pull-left" style="display:inline-block; font-size:0.92em; color:#4b8bff; background:#fff; line-height:20px; padding:0 5px; border:1px solid #dcdcde; vertical-align:top; font-weight:bold; ">인기검색어</div>

그누보드 공식홈페이지 약간 비슷한 느낌으로 수정한거예요 ~

그냥 공짜로 올리려고 했는데 포인트가 좀 필요해서 포인트제로 올립니다..  좋은 시간 되세요 ~

# 모바일 버전 수정 : 2019/02/26 일 11:10분 이전으로 다운 받으신 분들 다시 다운 받으세요 ~ 

8 Comments
7 플로리아 02.25 06:40  
감사합니다!!!!!!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

21 선구자 02.25 08:03  
훌륭합니다
지금은 기차에서 서서가는 중이라
나중에 다운 받아 적용해볼게요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

4 뜸부기 02.26 07:20  
적용헤 봤는데, 모바일에서는 적용이 안되네요. 다른 것을 설정해애 되는지요?
15 흰눈처럼 02.26 11:15  
네 죄송합니다.. 모바일 버전 수정해서 올렸으니 다시 다운 받으시면 됩니다. 좋은 시간 되세요 ~
15 너무느린신 02.26 09:14  
매우 좋은 ...기다리고 있었습니다만....일단은 추천 스크랩만...
15 흰눈처럼 02.26 13:29  
근데 너무 느리신님 왜 레벨 1급으로 뜨죠? 저만 그렇게 보이나요???
15 너무느린신 02.26 16:14  
저도 1급으로 듭니다...아마도 요전에 스킨하나 포인트로 써버려서 포인트가 떨어져 그런듯 합니다.
ㅎㅎㅎ

잉...이 답글에는 또 14로  뜨네요...저도 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ
3 가꾸으리 03.01 15:43  
감사합니다
  1. 별도 라이센스 표기가 없는 경우 다운받으신 자료는 비영리 사이트에서만 사용가능하며, 제작의뢰 또는 납품용으로도 사용할 수 없습니다.
  2. 또한 몰에서 판매하는 자료의 리소스로 활용 또는 단독판매가 불가능하고, 회원자료실에서 재배포도 불가능합니다.
  3. 포인트가 있는 경우 다운로드 후 2개월(60일) 동안은 다시 받더라도 재차감되지 않습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand