[에디터]Froala에디터 판매시작!

New & Update

신규출시 및 업데이트 자료 안내

홈 > 회원포럼 > 신규/업데이트
신규/업데이트

[에디터]Froala에디터 판매시작!

안녕하세요.

마인드 입니다.

이번에 Froala 에디터3 버전으로 업그레이드를 하면서 

기능이 완벽히 연결이 되어서 이렇게 판매를 시작 했습니다.

오랜만에 팔아보는 거라.. 많이 떨리고 미숙하겠는데... 

Froala 에디터

잘 부탁드리겠습니다.

12 Comments
8 jake1004 08.03 02:04  
와~ 멋진데요
6 마인드 08.03 08:45  
잘 부탁드립니다.
10 우성군 08.03 02:13  
대박이네요!!! 강추드립니다.
6 마인드 08.03 08:46  
잘 부탁드립니다.
2 메이커S 08.03 07:26  
멋집니다!
6 마인드 08.03 08:45  
에디터자체는 정말 좋습니다.
저는 연결만 했을뿐이죠 ㅎㅎ
10 우성군 08.03 10:00  
https://sir.kr/cmall/

SIR 컨텐츠몰에도 올리는 것은 어떨까요?

아무래도 사용자도 많고 좋을 것 같습니다!
6 마인드 08.03 11:06  
이렇게 신경써주시다니 ㅠㅠ
감사합니다.
10 우성군 08.03 11:09  
그누보드 순정 전용, 아미나 나리야 전용 이렇게 하는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

저는 Vditor라는 에디터 테스트 중인데 이거 생각해야될게 한두가지가 아니더라구요.

그래서 응원드립니다. ㅎㅎ
6 마인드 08.03 11:18  
처음 제작했을땐 그랬는데..
그누5.4버전으로 맞추다 보니 그누보드/아미나 전용 이게 의미가 없어졌더라구요 ㅎㅎ
Vditor에디터 만드시는게 잘 되시길 응원해 드리겠습니다!
10 우성군 08.03 11:19  
아하 굳이 구분 안해도 되는군요 ㅎㅎ

전 Vditor 만들진 않고 테스트와 적용방법만 열심히 연구 중입니다. ㅎㅎ

홧팅입니다!

생각보다 가격도 저렴하고 충분히 수요가 있을 것 같습니다.
6 마인드 08.03 23:37  
글쓰는게 중요한 사이트라면 꼭 필요할꺼라 생각합니다!
이번에 좀 보편화 되면 좋겠네요
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand