미소 심플테마 1.4 업데이트

New & Update

신규출시 및 업데이트 자료 안내

홈 > 배포자료 > 신규출시/업데이트
신규출시/업데이트

미소 심플테마 1.4 업데이트

메인샘플로 3단 레이아웃이 하나 추가해 두었습니다.

테마 내 /main 폴더 안의 community-30.php 파일인데, 파일을 열어서 상단 설정에서 좌우 사이트 크기 지정이 가능합니다.

4 Comments
20 기쁜아침 07.11 00:14  
정말 고맙습니다.
그런데, Basic Thema처럼 로고와 메인메뉴가 서로 다른 줄에 있게 하려면 어떻게 수정해야 하나요? 지난 번에 질의 응답에 어떤 분이 질의하신 것인데, 저도 잘 안되네요.ㅠㅠ
M 한별아빠 07.11 00:18  
해당 댓글에 적은 대로 수정한 이후 사이트를 봐야 뭐라도 체크될 듯 합니다.ㅠㅠ
오오~ 벌써 1.4가 나왔군요 :)
한별아빠 님께 항상 감사드립니다!
제가 그동안 정신이 없어서 구매를 못했는데 이번 주말에 꼭 구매할게요~
그럼 무더운 여름에 항상 건강하시기를 기원합니다 ^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

5 메모톡 07.11 17:03  
감사합니다. 늘 감사하고 있습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand