스포츠커뮤니티테마 Sports V2 업데이트

New & Update

신규출시 및 업데이트 자료 안내

홈 > 배포자료 > 신규출시/업데이트
신규출시/업데이트

스포츠커뮤니티테마 Sports V2 업데이트

# V2 업데이트 : 2019.06.28

- 실시간 스포츠 스코어 전광판 제공

- 채팅, 채팅방기능추가 [채팅방은 아이템을통해 개설가능]

- 아이템샵 기능 추가 | 현재 포인트판매와 채팅방구매권판매 기능만 존재 | 추후 업데이트에 랜덤아이템등 기능 추가 고려중..

- 신규디자인 적용 | 총 4개의 컬러셋 | 이후 업데이트에 컬러셋 추가 예정

- 신규 보드기능 동영상 팝업기능이 추가되었습니다. 동영상 팝업의경우 하나의 동영상만 올릴수있고, 두개 이상일시에는 오류가 나는상황이라, 무조건 하나만.. 해주세요.

13 Comments
5 나눔샵 06.28 17:17  
대박입니다. 정말 대박이에요 ^^
9 Tony 06.28 17:41  
감사합니다 :)
22 dawn 06.30 12:05  
오오 저녁에 한번 적용해봐야겠습니다.
감사합니다 ~~
9 Tony 07.01 09:23  
막히는부분이있으시다면 언제든 문의주세요 :)
샘플사이트 메인 보면 스포츠 종목이 4가지 인데요. 저걸 늘릴수 있을까요?
9 Tony 07.11 10:10  
1. 우선 불가능합니다. 이외의 게임이라면 esports 등등.. 인데 해당부분은 자료가많이없어서 ㅠㅠ
죄송합니다. 하나만 더 여쭙겠습니다.
뉴스는 크롤링으로 가져오는 건가요?
9 Tony 07.12 16:46  
아닙니다.
모바일 테마는 포함 안된건가요?
모바일에서 접속해도 똑같은 화면인데...
9 Tony 07.12 18:56  
모바일은 추후 업데이트에 제공됩니다. 현재 개발중이므로 구매예정이시라면 모바일버전 업데이트 후에 구매하시면될듯하며 예상기간 한달정도 잡고있습니다. 일이바빠서 ㅠㅠ
1 뻘미 07.18 16:39  
댓글내용 확인
9 Tony 07.18 18:07  
댓글내용 확인
2 슈어픽 07.20 16:26  
샘플없나요?
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand