톡스타일 댓글 스킨 + 멘션 1.3

New & Update

신규출시 및 업데이트 자료 안내

홈 > 배포자료 > 신규출시/업데이트
신규출시/업데이트

톡스타일 댓글 스킨 + 멘션 1.3

댓글업로드 플러그인 사용시 이미지 기본크기 조절

댓글이미지 사용시 기본크기를 작게 설정하도록 업데이트

=== PC사용 ===

== 모바일 사용 == 

댓글 업로드 플러그인은 포함되어있지 않습니다.

http://amina.co.kr/shop/item.php?it_id=1478112638 

5 Comments
23 dawn 06.07 21:55  
오~ 세심한 부분.. 더 멋있네요

아미나 블루님 버그 발견한거같아요
테스트 아이디가 있길래 이메일 인증만 변경해서 테스트 해봤는데 버그가 있는거 같아요

멘션이 @아이디 타이핑해서는 멘션의 알람이 안오고, 멘션답변 버튼을 클릭해야만 멘션 알람이 작동되네요.
안녕하세요 테스트해보니 알림이 잘오는데......
같은글 안에서의 알림은 1번인데
문제가있다면 다시한번 남겨주세요 ^^;
23 dawn 06.08 16:33  
움짤로 테스트한거 올려볼께요
왼쪽이 test, 오른쪽이 test1 입니다

테스트하신 두아이디의 비번좀 공유가능할까요?
쪽지나 비밀글로요 저희쪽 아이디들은 정상작동하는 ㅜㅜ
23 dawn 06.08 17:04  
방금 쪽지 보냈습니다.^0^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand