스포츠커뮤니티테마 Sports 출시

New & Update

신규출시 및 업데이트 자료 안내

홈 > 배포자료 > 신규출시/업데이트
신규출시/업데이트

스포츠커뮤니티테마 Sports 출시

스포츠커뮤니티테마 2019 출시하였습니다.

해당 테마는 아직 메인이 한개뿐이며, 다음 업데이트때 메인을 추가할 예정이니, 구매전 참고바랍니다.

[메뉴얼 미존재로, 질문은 상품문의란을 이용해주세요.]

2 Comments
좋은 아이템이네요~ 덕분에 잘 구경하고 가네요 :)
여러 스포츠의 순위표를 파싱 하셨는데 이 부분이 번거스러우셨을 것 같네요 ㄷㄷ
(유료 API는 상당히 비싼 것 같고 IP 블럭 당하지 않고 장기간 꾸준히 파싱하려고 하니 문제가 간단하지 않더군요)
저는 특정 스포츠팀을 대상으로 한 커뮤니티를 만들어볼까 생각했었는데
Tony 님의 아이디어도 좋은 것 같아요!! ^-^
그럼 좋은 오후 되세요~!
9 Tony 05.27 14:30  
감사합니다 :)
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand