미소 심플 1.2 테마 업데이트

New & Update

신규출시 및 업데이트 자료 안내

홈 > 배포자료 > 신규출시/업데이트
신규출시/업데이트

미소 심플 1.2 테마 업데이트

M 한별아빠 5 390 0 0

1.1 패치와 1.2 패치를 같이 공지합니다.

# 1.1 업데이트 안내 : 2019.01.31

- 컬러셋 반응구간 오류 수정

- Miso-Sidebar 위젯 미소 베이직4 테마 형태로 변경

# 1.2 업데이트 안내 : 2019.02.01

- Miso-Sidebar 위젯 개선

- Switcher에서 사이드바 위젯 설정 가능(내글반응, 컬러)

수정된 내역은 다음과 같습니다.

/assets 폴더

/colorset 폴더

/widget/miso-sidebar 폴더

5 Comments
출시와 빠른 업데이트 감사드립니다!
심플 테마가 출시되어서 커뮤니티 테마에 있어서 앞으로 더 이상 선택을 고민할 필요가 없네요~ ^^
M 한별아빠 02.02 23:01  
어... 심플테마가 사실 뼈대라 아마 유사한게 제법 나올꺼예요. 저 베이스로 조금씩 확장하던가 변경할꺼라...ㅠㅠ
앗.. 심플테마와 유사한 테마를 조만간에 또 출시할 계획이 있다는 말씀이시죠? ^^
심플테마도 제 마음에 쏙 들지만 구입을 잠시 보류하고 다른 테마가 나올 때까지 좀 더 기달려야겠네요~
한별아빠 님께 항상 감사드립니다!
그럼 가정에 건강과 화목이 늘 함께 하시기를 기원하며 즐겁고 뜻깊은 설 연휴 되세요 :)
M 한별아빠 02.03 00:49  
아마 다 볼려면 1년은 더 기다리셔야 할 듯... 몇가지가 될꺼라... 그리고 그 때 되면 더 나은게 나올 수도...ㅠㅠ
앗 그렇군요! 출시 계획이 더 있으시다니 정말 기대되네요~
제가 당분간은 시간적 여유가 없어서 어차피 조금 기다려야 되어서요 ㅠㅠ
물론 심플테마를 구입하여 조금 수정하는 것만으로도 제가 만들고자했던 사이트에는 충분하지만
일단 기다렸다가 그 때까지 새로 출시된 테마들과 비교해서 구매할게요~
아미나가 아니었다면 저같은 사람은 그누보드를 사용하지 못하고 XE/RXE를 사용했을 것 같아요 ㅠㅠ
그럼 즐거운 명절 되세요!!
한별아빠 님께 항상 감사드립니다 :)

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand