미소 컴퍼니 테마 2.2 업데이트

New & Update

신규출시 및 업데이트 자료 안내

홈 > 배포자료 > 신규출시/업데이트
신규출시/업데이트

미소 컴퍼니 테마 2.2 업데이트

최적화하면서 추가 못한 것과 마크업 오류, 모바일 오류 등 수정해서 다시 올려 두었습니다.ㅠㅠ

# 2.2 업데이트 안내 : 2019.01.31

- 마크업 오류 수정 : 클래스명 빠진 것 등 추가

- 반응구간별 여백 등 수정

p.s : 전체적으로 이리저리 조절된 것이라 컬러셋 포함해서 조금씩 다 보완되었습니다.

8 Comments
4 우라질 01.31 20:05  
ㅠㅠ 업굴하시면서 가격도 업굴하셨네여..  ㅠㅠㅠ  5마넌 차이지만 약간 부담이 가네여 ㅠㅠ
M 한별아빠 01.31 21:49  
1. 기존 자료나 파트너몰쪽 자료와의 형평성이나 다른 자료들 때문에 어쩔 수 없이...ㅠㅠ

2. 아니면 다른 자료를 이 수준으로 맞추어 달라고 하거나, 파트너쪽에서 배포하실 분들이 너무 부담을 가지실 것 같아서...

3. 쉽게 이정도 구성물이면 어느 정도 가격이 되어야 하는데, 기존 배포한 것들과 비교했을 때 좀 차이가 많이 나거든요.

4. 기능적인 측면이나 들어가 있는 위젯량이나... 위젯 자체는 몇개 안되지만, 그 안의 스킨들까지 하면 사실 스타일이 거의 100여개 정도는 되는 것이라... 물론 추후 추가될 컨텐츠(메인샘플, 사이드샘플, 위젯 등)를 제외하더라도...ㅠㅠ

5. 판매를 생각하면 그냥 가격을 내리거나 자료 자체를 쪼개는게 낫지만, 그럼 오히려 비용적으로 더 들꺼예요. 한 번에 다 넣을 수 없으니...
4 우라질 01.31 23:07  
아하 !  당연한거였네여...  이런 하찮은 글까지 답변을 주시다니. 제가 다 뻘줌하고 죄송합니다. ^^

한별아빠님 새해 복 많이 받으시고여^^
M 한별아빠 02.01 00:21  
몇 이야기하는 분들이 계셔서 한동안은 그냥 가야할 듯...ㅠㅠ

좀 보완하고, 기존 자료 어디까지 반영할지 판단한 다음에 가격 부분은 다시 책정해야 할 듯 하겠네요.
7 레드 02.04 09:54  
2.2에도 원페이지 타이틀형이 기본으로 있으면 좋겠어요!!
M 한별아빠 02.05 23:42  
들어가 있는데...ㅠㅠ

http://amina.co.kr/demo/?mon=main&pv=Miso-Simple&pvm=onepage-10&pvs=12#home

http://amina.co.kr/demo/?mon=main&pv=Miso-Simple&pvm=onepage-10&pvs=13#home
7 레드 02.06 16:11  
2.2에는 원페이지만 있고 심플은 타이틀형이 별도로 구성되어 있더군요! 풀스크린 안할때 메뉴와 스크린부분 분리해서 쓰는분도 많은데... 2.2에는 원페이지(풀스크린타입)만 있어서요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

M 한별아빠 02.09 00:16  
둘이 똑같기 때문에 같은 방식으로 사용할 수 있습니다.

단, 컴퍼니 테마의 경우 메뉴쪽과 배경이 같이 묶여 있기 때문에 풀스크린하고 일반 타이틀 정도겠네요. 메인파일 열어보면 상단에 설정하는 곳 있으니...

타이틀 없애도 되는 그 경우에는 따로 메뉴쪽 CSS 수정해 줘야 하겠죠. 스타일 자체가 그런 것이라...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand