더보기/무한스크롤 갤러리형 게시물 추출 위젯 - WR Gallery More Widget

Nariya PDS

나리야 테마, 스킨, 위젯 등 배포자료실

홈 > 나리야 > 배포자료실
배포자료실

더보기/무한스크롤 갤러리형 게시물 추출 위젯 - WR Gallery More Widget

더보기/무한스크롤 형태의 갤러리형 게시물 추출 위젯입니다.

■ 사용조건

- 나리야 빌더 1.0.5 이상

■ 설치방법

- 압축을 풀어 사용하는 테마 내 /widget 폴더에 업로드

■ 설정방법

- 메인 등 출력하고자 하는 곳에 위젯함수 이용해서 출력

<?php echo na_widget('wr-gallery-more', '위젯설정값아이디') ?>

9 Comments
9 신비나라 05.28 01:11  
다운받아야겠네요 감사합니다~~
4 자우리 05.28 03:00  
감사합니다 ^^ !!!!
9 우성군 05.28 14:27  
감사합니다!
4 자우리 06.02 19:23  
감사합니다!!
1 leung 06.07 00:21  
감사합니다!
1 oOpsKorean 06.12 09:36  
감사합니다.~
1 방갈래 06.21 23:59  
포인트를 사용하여서 다운로드 하는자료들은 미리보기가 안되는건가요? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M 한별아빠 06.22 01:11  
관련링크 클릭해 보시면 되는데...ㅠㅠ
1 방갈래 06.23 03:08  
아하.. 제가 무지하여 ㅠㅠ 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand