나리아용 태그 보드 스킨은 언제쯤 나올까요?

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안
3 Comments
M 한별아빠 05.22 01:52  
1. 저도 몰라요.ㅠㅠ

2. 대강 작업이 현재 하고 있는 유료 테마 뼈대 작업하고 나면, 보드 목록스킨 작업하고, 그 다음 위젯 작업 좀 하고 난 이후에나 보드스킨 작업이 가능할 것이고... 그 사이에 어느 정도 작업할지는 작업해 봐야 아는 것이라서...

3. 아미나에 배포된 것 만큼 다 하고 작업한다면 6개월이 지나도 못하는 것이고...

4. 참고로 사용자마다 요구하는게 다 다른데, 확장보드 자체는 제일 나중에 작업할꺼예요. 아니면 이중으로 작업해야 되는 것이라서... 그럴게 시간 소비할 여유가 없어서... 그래서 당장 필요한 것이라 이 역시 의뢰로 해결하셔야 합니다. 어찌되었던 뼈대 자체(사용법, 변경된 것)는 이미 배포해 둔 상태라서...

5. 그런데 어찌되었던 기본은 배포된 상태라서, 현재로서는 유료쪽이 우선이예요. 저도 먹고는 살아야 하니...
24 선구자 05.22 15:57  
추천버튼이 없어서  대신애 댓글을 달았습니다.
항상 감사드리며 힘내세요
14 몽이 05.22 10:02  
스킨들도 유료로 배포해주세요~~~~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand