나리야 빌더 게시판위젯질문드립니다

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

나리야 빌더 게시판위젯질문드립니다

1 winteriss12 3 93

다음ㄱㆍ1995113233_Q72NvdjT_75639d7755a491de7281d377ef78564633ff8a81.jpg다음과같이 notice만입력했는데 해당위젯에서 다른곳의 게시글까지 끌고옵니다.. 잘못만졌나해서 순정 basic으로 다시 해도마찬가지입니다

스크린샷도 저부분에 gallery입력했으나 똑같이 다른게시판의글도 가져옵니다..

3 Comments
M 한별아빠 05.20 18:07  
1. 제외설정 했으니, 전체 게시판에서 입력하신 notice 게시판 빼고 다 가져오겠죠.

2. 그러니 notice 게시판만 추출하고 싶으면 제외설정 해제해 주세요.ㅠㅠ
1 winteriss12 05.20 18:16  
정말창피하네요 하.. 제외설정을잘못이해했네요 그럼 notice만가져오려면 notice제외 모든테이블을 콤마로찍어주면되겠네요 감사합니다 너무창피하네요 하 좋은하루되시길바랍니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

M 한별아빠 05.20 19:39  
아니요. 그냥 체크박스만 해제하면 됩니다.

게시판 하나 추출하는데 그렇게 복잡한 설정을 할 이유가 없잖아요.ㅜㅜ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand