네이버 웹마스터도구 링크관리 느낌표 해결방법이 궁금합니다.

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

네이버 웹마스터도구 링크관리 느낌표 해결방법이 궁금합니다.

1 DjK1LLeR 4 44

내부링크 앵커택스트등이 부족하면 그렇다는데 나리야 사용하시는분들은 네이버 웹마스터 도구에서

이런 메시지 나오시는분 계실까요?

게다가, 색인 자체를 1개외에는 안해주네요

사이트 만든지 3달 다되어가는데 ㅠㅠ

오히려 다음은 글 쓰자마자 최상위에도 잘 나오는데

네이버는 아예 노출이 안됩니다.ㅠ

4 Comments
11 우성짱 10.18 00:37  
링크 관리는 어쩔 수 없네요. 저도 나와요.

네이버는 지 맘대로입니다.

기대를 하면 안됩니다.
1 DjK1LLeR 10.18 12:20  
네 ㅠㅠ 그리고 3개월동안 색인이 1개가 끝이네요....다른곳에서는 노출 잘되고 많이 반영되는데

네이버는 아예 멈췄네요~
M 한별아빠 10.18 01:35  
1. 해당 부분은 a 태그에 해당되는 텍스트가 없던가, 이미지에 alt 값이 없을 때 나오는 것으로 아는데, 네이버 자체에서 요구하는 값이라고 보면 됩니다. 실제 있어도 그만 없어도 그만인 것들이라...

2. 그러니 출력된 페이지 소스코드 보고 일일이 체크해 보셔야 할 것 입니다. jQuery 등에서 사용된 a 태그의 텍스트가 없을 수도 있고, 이미지의 경우에도 alt 값이 없는 경우가 있으니...

3. 참고로 직접 따로 추가하신 a 태그 또는 img 태그를 우선 체크해 보세요.
4 신의손 10.18 17:48  
저도 계속 나왔는데 이런 이유였군여;;;
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand