뉴스 피드에서 긁어온 게시글 위젯 출력시 이미지 비율이 안맞습니다.

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

뉴스 피드에서 긁어온 게시글 위젯 출력시 이미지 비율이 안맞습니다.

외부이미지 저장으로 긁어오면 잘나오는데

외부이미지 저장안하고 긁어 오는것들은 이렇게 나옵니다. 

또한, 외부이미지 저장으로 하고 긁어오면 최상단에 gif가 있어도 비율이 안맞게 나옵니다.

이런 증상 있으신분 계신가요?

4 Comments
M 한별아빠 09.20 00:53  
1. 그냥 이렇게 이야기하면 어떤 상태인지 알 수 없습니다. 최소 스샷이라도...ㅠㅠ

2. 가져온 이미지 자체가 그런 것인지, 링크이미지라서 썸네일 생성 안되는 것인지, 아니면 다른 문제인지 등등 수십가지 상태가 떠오르기 때문에 뭐라 답변 드리고 싶어도 못 드립니다.
1 DjK1LLeR 09.21 00:04  
스샷을 올렸는데, ㅠㅠ 잘못 올라갔나보네요 다시 업로드 하겠습니다.
M 한별아빠 09.21 02:00  
이건 위젯을 올려 주셔야 하는 것인데... 사용하는 위젯 자체가 따로 만드신 것 같은데, 어찌 만든지 제가 알 수가 없으니깐요. 결국 위젯에서 이미지쪽 처리에 있어 문제가 있다는 것이니...ㅠㅠ
1 DjK1LLeR 09.21 09:55  
네 위젯 올렸습니다. 한별아빠님~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand