아래질문드렸던 문수정입니다..말씀하신대로해도 똑같습니다..ㅠ.ㅠ

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

아래질문드렸던 문수정입니다..말씀하신대로해도 똑같습니다..ㅠ.ㅠ

아래리스트스킨에 빨간색부분을 추가해주었습니다......만....상황은 똑같습니다.....ㅠ.ㅠ

아래빨간부분을추가하면 디자인이 전부 엉망진창이되네요~~~~

지금작업중인 사이트입니다..개인적으로작업하는거라 급한거는 아닙니다만......

가능하면 그누보드자료를 나리야로 옮기려고 하고있습니다..

{이미지:0} 

https://zoazoa.net/korea/bbs/board.php?bo_table=free 


/skin/board/NB-Basic/list.skin.php

==================================== 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가


// 데모

na_list_demo($demo);


// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);


$boset['list_skin'] = ($boset['list_skin']) ? $boset['list_skin'] : 'basic';

$list_skin_url = $board_skin_url.'/list/'.$boset['list_skin'];

$list_skin_path = $board_skin_path.'/list/'.$boset['list_skin'];


include_once ($list_skin_path2.'/GeoIP/geoip.inc');

$gi = geoip_open($list_skin_path2.'/GeoIP/GeoIP.dat',G5_IP_DISPLAY);

// 스킨설정

$is_skin_setup = (($is_admin == 'super' || IS_DEMO) && is_file($board_skin_path.'/setup.skin.php')) ? true : false;


// 리스트 헤드

@include_once($list_skin_path.'/list.head.skin.php');


?>


<!-- 게시판 목록 시작 { -->

<div id="bo_list" class="mb-4">


<!-- 검색창 시작 { -->

<div id="bo_search" class="collapse<?php echo ($boset['search_open'] || $stx) ? ' show' : ''; ?>">

<div class="alert bg-light border p-2 p-sm-3 mb-3 mx-3 mx-sm-0">

<form id="fsearch" name="fsearch" method="get" class="m-auto" style="max-width:600px;">

<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

<input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

<div class="form-row mx-n1">

<div class="col-6 col-sm-3 px-1">

<label for="sfl" class="sr-only">검색대상</label>

<select name="sfl" class="custom-select">

<?php echo get_board_sfl_select_options($sfl); ?>

</select>

</div>

<div class="col-6 col-sm-3 px-1">

<select name="sop" class="custom-select">

<option value="and"<?php echo get_selected($sop, "and") ?>>그리고</option>

<option value="or"<?php echo get_selected($sop, "or") ?>>또는</option>

</select>

</div>

<div class="col-12 col-sm-6 pt-2 pt-sm-0 px-1">

<label for="stx" class="sr-only">검색어</label>

<div class="input-group">

<input type="text" id="bo_stx" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required class="form-control" placeholder="검색어를 입력해 주세요.">

<div class="input-group-append">

<button type="submit" class="btn btn-primary" title="검색하기">

<i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i>

<span class="sr-only">검색하기</span>

</button>

</div>

</div>

</div>

</div>

</form>

</div>

</div>

<!-- } 검색창 끝 -->


    <?php 

// 게시판 카테고리

if ($is_category) 

include_once($board_skin_path.'/category.skin.php'); 

?>


<form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">

<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

<input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">

<input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">

<input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">

<input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

<input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">

<input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">

<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

<input type="hidden" name="sw" value="">


<!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->

<div id="bo_btn_top" class="clearfix f-de font-weight-normal mb-2 pl-3 pr-2 px-sm-0">

<div class="d-flex align-items-center">

<div id="bo_list_total" class="flex-grow-1">

Total <b><?php echo number_format($total_count) ?></b> / <?php echo $page ?> Page

</div>

<div class="btn-group" role="group">

<?php if ($admin_href) { ?>

<a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn btn_admin nofocus py-1" title="관리자" role="button">

<i class="fa fa-cog fa-spin fa-md" aria-hidden="true"></i>

<span class="sr-only">관리자</span>

</a>

<?php } ?>

<?php if ($rss_href) { ?>

<a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn btn_b01 nofocus py-1" title="RSS">

<i class="fa fa-rss fa-md" aria-hidden="true"></i>

<span class="sr-only">RSS</span>

</a>

<?php } ?>

<button type="button" class="btn btn_b01 nofocus py-1" title="게시판 검색" data-toggle="collapse" data-target="#bo_search" aria-expanded="false" aria-controls="bo_search">

<i class="fa fa-search fa-md" aria-hidden="true"></i>

<span class="sr-only">게시판 검색</span>

</button>

<?php if ($write_href) { ?>

<a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn btn_b01 nofocus py-1" title="글쓰기" role="button">

<i class="fa fa-pencil fa-md" aria-hidden="true"></i>

<span class="sr-only">글쓰기</span>

</a>

<?php } ?>

<div class="btn-group" role="group">

<button type="button" class="btn btn_b01 nofocus dropdown-toggle dropdown-toggle-empty dropdown-toggle-split py-1" data-toggle="dropdown" data-display="static" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" title="게시물 정렬">

<?php

switch($sst) {

case 'wr_datetime' : $sst_icon = 'history'; $sst_txt = '날짜순 정렬'; break;

case 'wr_hit' : $sst_icon = 'eye'; $sst_txt = '조회순 정렬'; break;

case 'wr_good' : $sst_icon = 'thumbs-o-up'; $sst_txt = '추천순 정렬'; break;

case 'wr_nogood' : $sst_icon = 'thumbs-o-down'; $sst_txt = '비추천순 정렬'; break;

default : $sst_icon = 'sort-numeric-desc'; $sst_txt = '게시물 정렬'; break;

}

?>

<i class="fa fa-<?php echo $sst_icon ?> fa-md" aria-hidden="true"></i>

<span class="sr-only"><?php echo $sst_txt ?></span>

</button>

<div class="dropdown-menu dropdown-menu-right p-0 border-0 bg-transparent text-right">

<div class="btn-group-vertical bg-white border rounded py-1">

<?php echo str_replace('>', ' class="btn px-3 py-1 text-left" role="button">', subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1)) ?>

날짜순

</a>

<?php echo str_replace('>', ' class="btn px-3 py-1 text-left" role="button">', subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1)) ?>

조회순

</a>

<?php if($is_good) { ?>

<?php echo str_replace('>', ' class="btn px-3 py-1 text-left" role="button">', subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1)) ?>

추천순

</a>

<?php } ?>

<?php if($is_nogood) { ?>

<?php echo str_replace('>', ' class="btn px-3 py-1 text-left" role="button">', subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1)) ?>

비추천순

</a>

<?php } ?>

</div>

</div>

</div>

<?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth || IS_DEMO) {  ?>

<div class="btn-group" role="group">

<button type="button" class="btn btn_b01 nofocus dropdown-toggle dropdown-toggle-split py-1" data-toggle="dropdown" data-display="static" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" title="게시판 리스트 옵션">

<span class="sr-only">게시판 리스트 옵션</span>

</button>

<div class="dropdown-menu dropdown-menu-right p-0 border-0 bg-transparent text-right">

<div class="btn-group-vertical">

<?php if($is_skin_setup) { ?>

<a href="<?php echo na_setup_href('board', $bo_table) ?>" class="btn btn-primary btn-setup py-2" role="button">

<i class="fa fa-cogs fa-fw" aria-hidden="true"></i> 스킨설정

</a>

<?php } ?>

<?php if ($is_checkbox) { ?>

<a href="javascript:;" class="btn btn-primary py-2" role="button">

<label class="p-0 m-0" for="allCheck">

<i class="fa fa-check-square-o fa-fw" aria-hidden="true"></i> 

전체선택

</label>

<div class="sr-only">

<input type="checkbox" id="allCheck" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">

</div>

</a>

<button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn-primary py-2">

<i class="fa fa-trash-o fa-fw" aria-hidden="true"></i> 

선택삭제

</button>

<button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn-primary py-2">

<i class="fa fa-files-o fa-fw" aria-hidden="true"></i> 

선택복사

</button>

<button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn-primary py-2">

<i class="fa fa-arrows fa-fw" aria-hidden="true"></i>

선택이동

</button>

<?php } ?>

</div>

</div>

</div>

<?php }  ?>

</div>

</div>

</div>

<!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->


<!-- 게시물 목록 시작 { -->

<?php 

// 목록스킨

if(is_file($list_skin_path.'/list.skin.php')) {

include_once($list_skin_path.'/list.skin.php');

} else {

echo '<div class="alert alert-warning text-center" role="alert">'.$boset['list_skin'].' 목록 스킨이 존재하지 않습니다.</div>'.PHP_EOL;

            }

            

?>

<!-- } 게시물 목록 끝 -->


<!-- 페이지 시작 { -->

<div class="font-weight-normal px-3 px-sm-0">

<ul class="pagination justify-content-center en mb-0">

<?php if($prev_part_href) { ?>

<li class="page-item"><a class="page-link" href="<?php echo $prev_part_href;?>">Prev</a></li>

<?php } ?>

<?php echo na_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, get_pretty_url($bo_table, '', $qstr.'&amp;page='));?>

<?php if($next_part_href) { ?>

<li class="page-item"><a  class="page-link" href="<?php echo $next_part_href;?>">Next</a></li>

<?php } ?>

</ul>

</div>

<!-- } 페이지 끝 -->

</form>


</div>


<?php if ($is_checkbox) { ?>

<noscript>

<p align="center">자바스크립트를 사용하지 않는 경우 별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>

</noscript>


<script>

function all_checked(sw) {

var f = document.fboardlist;


for (var i=0; i<f.length; i++) {

if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")

f.elements[i].checked = sw;

}

}

function fboardlist_submit(f) {

var chk_count = 0;


for (var i=0; i<f.length; i++) {

if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)

chk_count++;

}


if (!chk_count) {

alert(document.pressed + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");

return false;

}


if(document.pressed == "선택복사") {

select_copy("copy");

return;

}


if(document.pressed == "선택이동") {

select_copy("move");

return;

}


if(document.pressed == "선택삭제") {

if (!confirm("선택한 게시물을 정말 삭제하시겠습니까?\n\n한번 삭제한 자료는 복구할 수 없습니다.\n\n답변글이 있는 게시글을 선택하신 경우\n답변글도 선택하셔야 게시글이 삭제됩니다."))

return false;


f.removeAttribute("target");

        f.action = g5_bbs_url+"/board_list_update.php";

}


return true;

}


// 선택한 게시물 복사 및 이동

function select_copy(sw) {

var f = document.fboardlist;


if (sw == "copy")

str = "복사";

else

str = "이동";


var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");


f.sw.value = sw;

f.target = "move";

    f.action = g5_bbs_url+"/move.php";

f.submit();

}

</script>

<?php } ?>

<!-- } 게시판 목록 끝 -->


13 Comments
20 신비 09.16 23:08  
그누 코드는 원래 어떤 거죠?
ps.
아래 변수로 테스트해 보세요.
$list_skin_path
13 문수정 09.16 23:22  
$list_skin_path으로 테스트해보았습니다.......
그누코드는 원래아래와 같습니다.
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once($board_skin_path.'/geoip.inc');
$gi = geoip_open($board_skin_path."/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 6;

if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">


    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_btn_top">
        <div id="bo_list_total">
            <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
            <?php echo $page ?> 페이지
        </div>

        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i> RSS</a></li><?php } ?>
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn"><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 관리자</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->

    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->

    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <input type="hidden" name="sw" value="">

    <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
        <table>
        <caption><?php echo $board['bo_subject'] ?> 목록</caption>
        <thead>
        <tr>
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <th scope="col">
                <label for="chkall" class="sound_only">현재 페이지 게시물 전체</label>
                <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">
            </th>
            <?php } ?>
            <th scope="col">번호</th>
            <th scope="col">위치</th>
            <th scope="col">제목</th>
            <th scope="col">글쓴이</th>
            <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1) ?>조회 <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th>
            <?php if ($is_good) { ?><th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1) ?>추천 <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th><?php } ?>
            <?php if ($is_nogood) { ?><th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1) ?>비추천 <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th><?php } ?>
            <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜  <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
        ?>
        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <td class="td_chk">
                <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>
                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
            </td>
            <?php } ?>
            <td class="td_num2">
            <?php
            if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항
                echo '<strong class="notice_icon"><i class="fa fa-bullhorn" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">공지</span></strong>';
            else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
                echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
            else
                echo $list[$i]['num'];
            ?>
            </td>
<td class="td_num2"><img src='<?php echo $board_skin_url?>/geoip/<?php echo geoip_country_code_by_addr($gi,$list[$i]['wr_ip'])?>.png' width='18' height='12'></td>
            <td class="td_subject" style="padding-left:<?php echo $list[$i]['reply'] ? (strlen($list[$i]['wr_reply'])*10) : '0'; ?>px">
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>
                <div class="bo_tit">
                   
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                        ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                     
                    </a>
                    <?php
                    // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
                    if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo rtrim($list[$i]['icon_file']);
                    if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo rtrim($list[$i]['icon_link']);
                    if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo rtrim($list[$i]['icon_new']);
                    if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo rtrim($list[$i]['icon_hot']);
                    ?>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt">+ <?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </div>

            </td>
            <td class="td_name sv_use"><?php echo $list[$i]['name'] ?></td>
            <td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?></td>
            <?php if ($is_good) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></td><?php } ?>
            <?php if ($is_nogood) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_nogood'] ?></td><?php } ?>
            <td class="td_datetime"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></td>

        </tr>
        <?php } ?>
        <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
        </tbody>
        </table>
    </div>

    <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
    <div class="bo_fx">
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>
            <?php } ?>
            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> 목록</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>

    </form>
   
      <!-- 게시판 검색 시작 { -->
    <fieldset id="bo_sch">
        <legend>게시물 검색</legend>

        <form name="fsearch" method="get">
        <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
        <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
        <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
        <select name="sfl" id="sfl">
            <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>제목</option>
            <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_content'); ?>>내용</option>
            <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject||wr_content'); ?>>제목+내용</option>
            <option value="mb_id,1"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,1'); ?>>회원아이디</option>
            <option value="mb_id,0"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,0'); ?>>회원아이디(코)</option>
            <option value="wr_name,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,1'); ?>>글쓴이</option>
            <option value="wr_name,0"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,0'); ?>>글쓴이(코)</option>
        </select>
        <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="sch_input" size="25" maxlength="20" placeholder="검색어를 입력해주세요">
        <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
        </form>
    </fieldset>
    <!-- } 게시판 검색 끝 --> 
</div>

<?php if($is_checkbox) { ?>
20 신비 09.16 23:25  
이렇게 하면 안 되시던가요?

include_once($list_skin_path.'/geoip.inc');
$gi = geoip_open($list_skin_path."/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

ps.
목로스킨 안에 아래 애들이 위치한 경우 가정.
geoip.inc
GeoIP.dat
13 문수정 09.16 23:34  
똑같습니다.....ㅠ.ㅠ
20 신비 09.16 23:45  
이미지 출력 부분도 저 변수로 하셔야 출력 될 듯 합니다.
이미지도 목록스킨 안에 위치한다면...
13 문수정 09.16 23:48  
이미지는 아직 넣지않았습니다......
일단은......여기서 막혀서요...ㅠ.ㅠ
include_once($list_skin_path.'/geoip.inc');
$gi = geoip_open($list_skin_path."/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

13 문수정 09.16 23:50  
댓글내용 확인
20 신비 09.16 23:53  
댓글내용 확인
13 문수정 09.16 23:54  
댓글내용 확인
20 신비 09.17 01:43  
아래처럼 작업해 보세요.

1.
아래 구조가 되게 업로드
/plugin/geoip

2.
인클루드 경로와 이미지 출력 경로에 G5_PLUGIN_PATH 상수 사용.

3.
아이피는 그누보드 원본 코드 그대로 사용.
M 한별아빠 09.18 00:30  
1. 음... 아래 현재접속자 스킨 설치해서 정상 작동하는지 체크해 보세요.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=13833

2. 그리고 이야기 드렸듯이 기존에 사용하던 것 그대로 사용하면 됩니다.
13 문수정 09.18 01:00  
아~~~
이건 이미적용해서 사용중입니다.........ㅠ.ㅠ
M 한별아빠 09.18 01:57  
그럼 출력안되면 include 경로 문제일 뿐일 것이라서 경로에 해당 파일이 실제 있는지 체크해 보세요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand