나리야 베이직게시판에서 글쓴이IP의 국기를표시하고싶습니다.....

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

나리야 베이직게시판에서 글쓴이IP의 국기를표시하고싶습니다.....

13 문수정 2 40

그누보드에서는 적용해서 사용을하는데..........

나리야에서는 잘안되네요~~ㅠ.ㅠ

NB-basic/list/basic/list.skin.php  소스코드에 아래진한부분을 그누보드와같이추가하면....에러가나고 아이피에맞는 국기를 못가져옵니다....

{이미지:0} 

_____________________________소스코드______________________

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit// 개별 페이지 접근 불가

/* 리스트형 게시판 목록 */

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$list_skin_url.'/list.css">'0);
include_once ($list_skin_url.'/GeoIP/geoip.inc'); //추가부분
$gi = geoip_open($list_skin_url.'/GeoIP/GeoIP.dat',G5_IP_DISPLAY); //추가부분
// 목록 헤드
$head_color = ($boset['head_color']) ? $boset['head_color'] : 'primary';
if($boset['head_skin']) {
    add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.NA_URL.'/skin/head/'.$boset['head_skin'].'.css">'0);
    $head_class = 'list-head';
else {
    $head_class = 'na-table-head border-'.$head_color;
    

    
}

// 글 이동
$is_list_link = false;
switch($boset['target']) {
    case '1' : $target = ' target="_blank"'break;
    case '2' : $is_list_link = truebreak;
    case '3' : $target = ' target="_blank"'$is_list_link = truebreak;
    default  : $target = ''break
}
2 Comments
4 이스보1 09.16 13:31  
제것도 미국국기만 표시되고 기타 한국 및 다른 국가는 표시가 안되더라고요.
M 한별아빠 09.16 16:34  
1. 그냥 그누보드 그대로 보드스킨 내 list.skin.php 파일에 적용하면 되는데... 굳이 목록스킨에 따로 넣은 이유가 있는지?

2. 그리고 오류메시지라도 적어 주셔야 뭐라도 답변 가능합니다. 적은 코드상으로 아무 이상없기 때문에...
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand