아마존 라이트세일에 설치해 봤는데...

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

아마존 라이트세일에 설치해 봤는데...

10 커지센 6 41

테마 설정이나 위젯 설정 등이 바로바로 저장되지 않는 현상이 있네요.

갱신이 한 5초에서 10초 뒤에 되는데... 바로바로 갱신되도록 할 수 있을까요?

6 Comments
10 우성군 09.16 10:19  
이상하네요. 아마존 라이트세일이 문제일 것 같진 않고요.

설치를 어떻게 하셨나요? LAMP? LEMP? 도커?

클라우드플레어 적용 중인가요?
10 커지센 09.16 12:23  
LAMP입니다.
10 우성군 09.16 13:06  
클라우드 플레어 적용하셨나요
10 커지센 09.16 14:03  
아뇨... 혹시 LAMP에 기본적으로 클라우드플레어와 같은 것이 적용되어 있는게 아닐까 싶기도 하네요. 로드밸런싱 같은 것도 너무나 간단히 적용 가능한 것을 보면;;
10 우성군 09.16 14:05  
캐시 같은 것이 적용되어 있는 것 같기도 하네요.
M 한별아빠 09.16 16:15  
서버쪽에서 별도 캐시돌리는 것 같은데...
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand