나리야 게시판 질문드립니다.

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

나리야 게시판 질문드립니다.

5 뜸부기 5 45

게시판 본문 아래부분에 보면 유튜브나 다른곳의 글을 링크시키면 아래에 링크 주소가 나타나는데요.

이 부분을 클릭하면 현재창으로 보입니다.

이 링크를 생창으로 보게 할려면 어찌해야되나요?

스킨설정에서 링크-새창으로 설정하니, 리스트에서 클릭시 새창으로 뜨더군요.ㅜ.ㅜ

5 Comments
10 우성군 09.15 14:37  
이번주에 패치때 들어갈 것 같습니다.

view.skin.php 보드스킨 파일에 _blank 속성 넣어주면 될겁니다.
5 뜸부기 09.15 14:49  
이번에 기능이 들어가는 군요. 반가운 소식이네요^^
속성을 넣어봤는데. 위치를 잘못잡았는지, 실력이 모자라서 게시판 자체가 깨져서 포기하고 문의드렸어요.ㅎㅎ
10 우성군 09.15 15:31  
넵 ㅎㅎ 저도 그건 안해봤네요. ㅎ

제가 왜 알고 있냐면 저도 버그 문의를 드렸었어요 ㅎㅎ
5 뜸부기 09.15 15:41  
해결 했어요. 제가 타켓 소스 위치를 엄한데 설정하여 깨졌었네요.
잘됩니다.^^
우성군님, 홈페이지에 가면 볼게 많네요^^
10 우성군 09.15 15:43  
아하 다행이네요 ㅎㅎ 저도 한번 해봐야겠네요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand