피드보드스킨 관련 문의드립니다!

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

피드보드스킨 관련 문의드립니다!

2 메이커S 2 25

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=nariya_skin&wr_id=98 

배포해주신 피드보드스킨 감사하게 잘 활용하고 있습니다!

궁금한게 몇가지 있어서 문의드립니다.

1. 피드수집시 설정시간이 되면 동일시간으로 쭉땡겨오는데, 이것을 초단위나 분단위로 차이가 나게 입력되게 하는 방법이 있을까요?

(게시글이 동일하게 14:20 이런식으로 쭉 노출이 되어서요)

2. 같은 피드주소를 등록된 여러아이디로 가져오게 하는 방법이 있을까요?

아 그리고 이건 추가적인 질문인데

3. 게시글 작성으로 서버에 저장된 이미지나 파일은 게시물을 삭제해도 서버에 남아있더라구요!

혹시 게시물 삭제시 자료들도 같이 지워지게 하는 방법이 있을까요??

문의드립니다!

감사합니다~

2 Comments
M 한별아빠 09.15 15:09  
제가 봐서는 그냥 다 일괄 의뢰로 해결하셔야 될 내용으로 보이네요.ㅠㅠ
2 메이커S 09.15 15:45  
아하! 기본기능에 있는데 제가 찾지 못한것인지 해서 문의드렸습니다! 감사합니다~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand