비밀댓글 오류

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

비밀댓글 오류

1 남촌아저씨 7 44

글쓴이에게 비밀 댓글을 달고 비밀댓글에 글쓴이가 비밀댓글로 답을 해줄경우 댓글을 단 회원에게 보이지 않습니다

운영자와 글쓴이만 확인이 가능하네요

비밀댓글을 주고받은 회원끼리 확인이 안됩니다

7 Comments
M 한별아빠 09.15 15:08  
일반댓글 사용 중인가요? 아니면 페이징 댓글 사용 중인가요?
둘의 차이를 모르겠습니다.
어디서 확인 해야 하나요?
페이지 내에서 새로운 댓글 확인 가능합니다.
M 한별아빠 09.15 18:21  
1. 어... 보니깐 /bbs/view_comment.php 파일 40라인에서 그누 원본 코드 자체가 그렇게 되어 있네요.

관리자이거나, 원글등록자이거나 댓글작성자에게만 노출되도록... 이전 댓글작성자는 여기에 포함안되네요.

2. 아미나의 경우에는 제가 따로 처리한 것이라서 그렇고, 그누 원본 자체는 이전 댓글작성에게 보이지 않는가 보네요.ㅠㅠ
아미나를 쓰다보니 당연한것인줄 알았네요
감사합니다 ^^
2 피터75 09.17 19:59  
아미나 최신 쓰고 있구요. 저도 동일한 증상이 나타나는데요.
* 표시가 비밀댓글입니다.

회원1
  회원2
    회원1 *
      회원2 *
        회원1 *

마지막에 댓글쓴 회원1이 회원2가 작성한 4번째 댓글이 안보입니다. ㅡ.ㅡ
페이징 댓글 사용중입니다.
M 한별아빠 09.18 00:42  
1. 이해가 잘... 댓글 내용을 모르는데, 댓글 달았다는 것인지?...ㅠㅠ

2. 그리고 아미나 질문이라면 아미나쪽에 글 남겨 주세요. 자료가 섞이면 혼란만 줄 뿐이라서...
2 피터75 09.18 00:54  
죄송해요. 오타였네요. 나리야입니다. ^^ 답변은 다른글에서 확인했습니다.

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand