최신글 최신댓글에 페이지가 붙습니다.

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

최신글 최신댓글에 페이지가 붙습니다.

10 우성군 14 68

http://amina.co.kr/nariya/video?page=2

위 링크에서 오른쪽에 공지글, 최근 글, 새 댓글, 그리고 글 목록에도 ?page2가 붙습니다.

뭔가 이상해서 다시 보니 이렇네요.

14 Comments
17 흰눈처럼 09.15 07:05  
음.. 저한테는 문제 없는데요 정상으로 뜨는데요 ~~
10 우성군 09.15 07:31  
URL 경로를 보시면 붙어있지 않나요?

이게 문제가 뭐냐면 글보기에서 밑에 글목록 보이기 선택했을 때 다른 페이지를 보여줍니다.

해당 링크는 페이지가 2개 밖에 없어서 문제는 없지만요.
4 이스보1 09.15 13:12  
한별아빠님께서 다음 업데이트에 수정 반영하신다고 하셨어요~~
10 우성군 09.15 14:09  
다행이네요 ㅎㅎ 이번주 내로 업데이트가 된다고 하니 기대됩니다.
2 메이커S 09.15 14:15  
오 우성군님 덕분에 업데이트 소식을 알게되었네요 ㅋㅋㅋ
10 우성군 09.15 14:19  
한별아빠님 댓글은 거의 다 읽어봅니다. ㅎㅎ
M 한별아빠 09.15 15:00  
아래글의 댓글 참고해서 수정 후 체크해 보세요.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=nariya_qa&wr_id=2459

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

10 우성군 09.15 15:29  
퇴근 후 수정해보겠습니다. 감사합니다.
10 우성군 09.15 19:58  
	$is_ajax_comment = true;
} else {
	$is_ajax_comment = false;
	$is_list_page = $page;
}
$page = 0;

위와 같이 넣으니 잘 되네요.

감사합니다.
M 한별아빠 09.16 16:06  
어... 이렇게 넣으면 안되고... 바로 위에 있는 아래 부분에 $page = 0 만 넣어줘야 합니다.

} else {
$is_ajax_comment = false;
$page = 0;
}
10 우성군 09.16 16:09  
헉 그렇군요.

근데 저렇게 해도 되던데 ㄷㄷㄷ

암튼 감사합니다. 수정할게요.
M 한별아빠 09.16 16:39  
저렇게 하면 댓글페이지 이동이 안되고, 최종 페이지만 나옵니다.
10 우성군 09.16 16:40  
아하 감사합니다.
2 피터75 09.19 14:21  
이렇게 하니까 "전체목록보기사용" 이 설정되어 있는경우

2페이지가서 글 을 읽으면...글 아래에 표시되는 글 목록이 1페이지로 나와버립니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand