회원 자동등급 아이콘 설정 가능한가요?

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

회원 자동등급 아이콘 설정 가능한가요?

1 한별아빠팬팬 3 58

레벨업 등급업시 세세하게 레벨별 아이콘을 부여하고싶은데 ㅠㅠ 그런 기능 있나요?

레벨업 될때마다 등급 이모티콘이 높아져서 뿌듯함을 느끼게 하려구요

3 Comments
M 한별아빠 08.07 01:05  
나리야쪽은 프로필(자기소개)에서 노출되는 것 외에는 없습니다. 이게 코어쪽 손을 많이 봐야 하는 내용이라서...ㅠㅠ

그래서 레벨아이콘 관련된 내용도 없고요. 굳이 저 페이지 하나 때문에 넣기도 그래서...
답변감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 적어도 1,2,3등만 숫자가 표시가 된다거나 하면 더 좋을듯하네요

8명을 보이게 했는데 색깔이 전체로 통일되니 ㅠㅠ아쉽긴하네요..

어렵다고하니 그래도 이렇게 잘 쓰고 있어서 감사합니다

http://cgame.kr/

현재 우측 아래 배너에 달았어요
M 한별아빠 08.08 01:43  
그건 위젯에서 따로 디자인 하셔야 합니다.

공통된 레벨아이콘이 없기 때문에 반영하기 힘든 부분이고, 위젯에 따라서 스타일이 달라질 수 있는 부분이라서...
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand