메뉴에서 태그를 넣으니 엉망이 되었습니다.

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

메뉴에서 태그를 넣으니 엉망이 되었습니다.

1 틴트 4 101

메뉴에도 태그가 먹을까 해서 태그를 한번 넣어봤는데..

오른쪽 빨간색처럼 태그를 먹긴 먹었는데.. 메뉴설정할 수 있는 부분이 싹 안나옵니다.

그리고 경험치도 0으로 나오는 것 같습니다. 저 아이디 뿐만 아니라 다른 아이디로 로그인 해도 그래요.


매일 백업은 해놓기 때문에 어제는 업데이트 한부분이 크지 않아서 큰 문제는 없긴 하지만..

정상으로 만들고 싶어요. 도움 부탁드립니다.


fb79a9dea581d655cc015e782c0ea8e7_1594141702_3801.png
 


fb79a9dea581d655cc015e782c0ea8e7_1594141864_7147.png
 

4 Comments
M 한별아빠 07.08 02:19  
음... 우선 큰따옴표(")는 사용 할 수 없으며, 일부 태그의 경우 보안 문제로 사용을 못하기 때문에 정상 출력 자체를 장담할 수 없는 부분이라서 어떤 코드를 넣을지 이야기 주셔야 뭐라도 답변이 가능합니다.
1 틴트 07.08 02:35  
첨에 <font color="red">내용</font>를 넣었는데..
태그를 넣으면 안되는것 같아서 태그없는 상태로 되돌리리려 합니다.

하지만. 그림 1처럼 설정된 값이 하나도 없는 빈 상태로 나와서 태그를 삭제할 수도 메뉴를 수정할 수도 없는 상태입니다.

즉 사이트에서는 메뉴가 이전에 넣은대로 정상 출력이 되나 메뉴를 수정할수 있는페이지에서는 아무것도 안나타납니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M 한별아빠 07.08 03:13  
1. 테마 내 /storage 폴더 내 menu-bbs-raw.php 파일을 작업 이전 것으로 돌리셔야 합니다. 그리고 다시 저정해 주면 메뉴는 재생성해 줍니다.

2. 이야기 드렸듯이 큰따옴표 대신 작은 따옴표 사용하셔야 하고... <font color='red'>내용</font>, 왠만하면 클래스 지정 후 해당 클래스에 속성을 넣어주는게 나을 것 입니다.
1 틴트 07.08 08:27  
menu-bbs-raw.php 에서 태그를 제거해주니 정상 메뉴가 출력 되었고, pc모바일에서도 태그를 제거해주니 정상으로 돌아왔습니다. 감사합니다.^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand