피드보드 수집 추가질의

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

피드보드 수집 추가질의

1 신의손 2 26

피드보드를 위와 같이 설정하고 기다리고 있는데 현재까지 수집이 안되고 있습니다. ㅠ

어제 답변에서와 같이 관련 게시글을 확인하고 그에 맞는 필터를 적용했는데도 안되네요.

혹시 설정이 잘못된 것인지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

============================== 추가

현재 사용하고 있는 버전은 피드수집 나리야 피드 1.1 버젼입니다.

이전에 테마부터 사용을 해서 홈페이지 전체를 변경하지는 못했어요.

2 Comments
M 한별아빠 07.01 01:57  
그럼 나리야빌더가 아니라 나리야 플러그인 사용 중이라는 이야기이신지?
1 신의손 07.01 14:51  
네 맞습니다. 다른 곳에 빌더를 설치하여 테스트 했더니 피드가 수집되네요. 빌더 설치하면 지금까지 만들어둔게 다 날라갈까봐 고민중입니다. ㅠㅠ 장기적으로 봤을 때는 이동해야겠죠 ㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand