대량 이미지 업로드시 에러

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

대량 이미지 업로드시 에러

1 나물나물 2 35

갤러리에서 6개 이상 파일 1M이상 올릴때 간혹


lib/common.lib.php 에서 아래와 같은 메세지를 뿌립니다.


4개 까지는 잘올라가는데 어떤문제인지요??



// POST로 넘어온 토큰과 세션에 저장된 토큰 비교

function check_write_token($bo_table)

{

    if(!$bo_table)

        alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오.', G5_URL);


    $token = get_session('ss_write_'.$bo_table.'_token');

    set_session('ss_write_'.$bo_table.'_token', '');


    if(!$token || !$_REQUEST['token'] || $token != $_REQUEST['token'])

        alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오. -3579', G5_URL);


    return true;

}

2 Comments
9 우성군 06.29 22:56  
서버쪽 php 설정 문제일까요?

max_execution_time

문제일까요?
M 한별아빠 06.30 02:45  
서버쪽 문제로 보이는데, 호스팅 이용 중이면 한 번에 전송가능한 파일 전체용량이 어느 정도인지 문의해 보세요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand