네이버 앱에서 출력시 이미지 깨짐 현상

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

네이버 앱에서 출력시 이미지 깨짐 현상

2 신의손 3 32

안녕하세요. 네이버앱에서 본 파일을 여니, 이미지 깨짐 현상이 발생됩니다.

(모바일 크롬에서는 잘나오는데, 익스플로어와 네이버앱에서 깨짐현상이 발생됩니다.)

img src 테그를 이용해서 링크를 걸어둔 이미지가 에러가 나는데요.

이미지 테그를 걸어둔 파일은 모두 에러가 나는 것 같습니다.

이 현상이 왜 이런지 모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 능력자분께서 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

3 Comments
2 신의손 06.29 22:28  
해결했습니다 ㅠㅠ
9 우성군 06.29 22:52  
다행이네요!

뭐가 문제였을까요?
2 신의손 06.30 02:19  
링크가 문제였는데 다시 해보니 또 안되서 결국 다른 서버에서 끌고와서 링크를 걸었습니다. ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand