에디터를 PC용, 모바일용을 함께 사용가능한가요?

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

에디터를 PC용, 모바일용을 함께 사용가능한가요?

24 선구자 4 48

지금은 분리된것 같아서요...

이거 같이 쓰고 싶습니다..ㅠㅠ

4 Comments
M 한별아빠 06.05 17:42  
1. 질문이 이해가 잘....ㅠㅠ

2. 스샷은 보드스킨이지 에디터랑 전혀 상관없는 것인데, 보드스킨을 PC/모바일 각각 따로 사용하고 싶다는 것인지?
24 선구자 06.05 17:58  
에디터는 제가 잘못 질문했어요..

보드 스킨입니다.

PC/모바일 지금은 각기 되어있는데

공통된 게시판 스킨을 사용하고 싶습니다.

지금은
 /mobie/skin/board
/skin/board/
이렇게 분리되어 있거든요

이것을 모바일도
/skin/board에 있는것을 사용하고 싶습니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

M 한별아빠 06.05 18:02  
나리야는 기본적으로 PC 스킨만 사용하고, 각각 따로 적용된다면 환경설정 > 나리야 설정에서 각각 따로 사용하도록 설정했다는 것이니 설정한 것 해제해 주시면 될 듯...
24 선구자 06.06 07:37  
넵 감사합니다
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand