취소버튼 원래 이런건가요?

Nariya Q & A

나리야 질답/버그/제안 게시판

홈 > 나리야 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

취소버튼 원래 이런건가요?

3 조인 2 57

약관창

가입창

다른건 이상이없는데 회원가입시 취소버튼이 저렇게 보여지는데 저게 정상인가요? (이문제는 완료)

원래 저렇게 줄정렬이 잘안되는건지..제가 올린게 문제가있는건지..(완료)

답변좀부탁드려요

2 Comments
9 우성군 06.05 02:31  
나리야가 아닌건 아닐까요? 그누 기본이라든지..

제 사이트랑 다르네요.

https://aced.ga/bbs/register.php

여기보시면 구조가 다르네요.

멤버스킨을 나리야로 바꾸면 어떨까요?
3 조인 06.05 02:37  
아...이게 또 다른 스킨이 있었나보네요...아미나만 사용하다보니 나리야는 이제막
시작해서 사용하는 단계라 뭔가 어렵네요...아미나보다...
알려주신대로 스킨 변경하니 정상적으로 잘나오네요 감사합니다
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand