[왕초보]메뉴설정 서브메뉴는 어떻게 생길까요??

Member Guide

아미나빌드 멤버 가이드

홈 > 회원포럼 > 회원가이드
회원가이드

[왕초보]메뉴설정 서브메뉴는 어떻게 생길까요??

1 미나러버 2 94 1

와~! 깜짝놀랬어요 10년전 제로보드 만지작 거리다 

신세계를 맛보네요.. 빌더 너 도대체 무었이냐 ㅋㅋ

저는 왕초보입니다. 메뉴가 어떻게 서브메뉴를 넣을지 몰라서 엄청해매다 

휴대폰으로 만지작거리는데 매뉴가 움직이더군요..

모든 매뉴는 마우스로 끌어다 쓰기가 가능하였습니다.

1. 메뉴설정하려면 사진의 상단 모니터를 클릭> 거기서 메뉴설정

2. 이제는 쭉 보이실꺼에요.. 

왕초보가 하나 하나 알아가네요^^

2 Comments
11 우성짱 10.16 14:41  
좋아요 ㅋㅋ
2 틴트 10.17 00:07  
저도 몇달전에 메뉴 옮기는게 너무 힘들었는데.. 갑자기 움직이는 거 보고.. 쉽게 움직일 수 있어서 너무 좋았어요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand