아미나냐 나리야냐 ㅜㅜ

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나냐 나리야냐 ㅜㅜ

14 몽이 5 315 0 0

기존 아미나용으로 만들어둔 스킨들 때문에

아미나를 유지할 수 밖에 없는데

나리야는 짧은 주소가 너무 유용하고 ㅜㅜ

동일 도메인과 계정으로

아미나와 나리야를 동시 설치, 로그인 세션도 공유하는 방법없을까요?

예를 들면 아미나에서는 태그보드스킨 커스토마이징 한것을

검색 게시판으로 사용하고, 여기에 올린 게시물에 링크를 해서

나리야 일반게시판들로 연결을 해주려하는 상황인데요.

5 Comments
2 사스가 11.18 18:24  
개인적으론, 지금은 그냥 아미나 쓰시는게 나을거 같아요.
나리야의 장점들이 많이 있지만, 아직 컨텐츠가 좀 부족해서, 시간이 지난다음 나리야가 나을거 같다는 개인적 견해에요.
6 정민황 11.18 21:41  
저두 아미나 추천~!!! ^^;ㅋ
향후 몇년은 아미나로 생각하고 있습니다.
11 선우샵 11.19 10:43  
아직은 아미나에 한표 ㅎ
1 갓미나 11.22 20:56  
나리야도 써보고 싶네용 ㅠ
7 해피정 11.29 10:46  
당근 나리야죠
당장은 나리야 기능이 부족할지라도,
그역시 시간이 조금 지나면 모두 해결될것이고
그누보드 5.4의 hook 등 많은 좋은 기능으로 무장한 나리야가 결국은 승리하것입니다

설사 아미나 컨버터가 나온다 해도, 디자인이나 css 까지 완전하게 이전되는건 아니니까요.
처음 시작하는 거라면 나리야로 고고....
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand