커뮤니티 사이트에 유용한 감옥 기능 완성했네요 ㅎㅎ 구경하고 가세요

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

커뮤니티 사이트에 유용한 감옥 기능 완성했네요 ㅎㅎ 구경하고 가세요

11 선우샵 12 254 2 0

http://05052834567.com/

테스트 아이디 test1001

비밀번호 1234a

12 Comments
11 우성짱 11.13 23:39  
전과 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

이 기능도 정말 좋네요.
11 선우샵 11.13 23:40  
늦은시간까지.. ㅎㅎ 감사합니다.
25 선구자 11.14 00:10  
11 선우샵 11.14 00:28  
감사합니다. ㅎㅎ
4 청산 11.14 13:43  
아이디어는 좋은데, 법률용어 섬뜩하므로 순화내지 변경하여 사용하면 어떨까 합니다.
11 선우샵 11.14 14:30  
네 ^^ 이건 의뢰하신분이 원하셔서 이렇게 한거구요 텍스트는 언제라도 변경가능하니까용 .. 좋은 의견 감사합니다.
17 티스탁 11.15 22:23  
아이디어가 재밌네요^^
11 선우샵 11.15 22:35  
감사합니다. ^^
3 션이당 11.16 22:04  
오 멋지네요! 감옥기능!
11 선우샵 11.17 08:11  
감사합니다
1 bhance 12.01 11:27  
보배드림에 꼭 필요한 기능이네요 ㅋㅋ
감옥 -> 영창
11 선우샵 12.01 11:30  
감사합니다. ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand