쇼핑몰통합관리

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

쇼핑몰통합관리

15 자자자 3 248 0 0

얼마전에 메일로 광고를 하나 받았어요

"쇼핑몰통합관리솔루션"

어? 예전에 비슷한걸 카페24에서 본 기억이 나는거에요

예전엔 옥션,지마켓만 되는건 알았는데

카페24쇼핑몰을 만들면 40여군데 쇼핑몰이 연동이 되더라구요

카페24 쇼핑몰에 상품을 올리면 다른쇼핑몰에 자동으로 상품등록이 되는거죠

쇼핑몰통합관리솔루션 은 월요금이 있는데

카페24는 무료니까 

웹을 좀 알면 유료상품은 안쓰겠죠 ^^

아미나엔 이런기능 없죠?

유료위젯에서도 없는거 같네요

또 제가 카드결제 때문에

페이앱 이라는 결제회사에 가입을 해서 사용하고 있는데

(이건 결제기가 필요없이 스마트폰만 있으면 돼요)

여기서 자동으로 무료쇼핑몰 하나씩 주는데

이건 스마트폰용 쇼핑몰이라 그런지

대형쇼핑몰말고

SNS 연동이 되요

카카오,페이스,인스타,트윗,밴드 이렇게요

이것도 물론 몰에 상품올리면 SNS에 자동등록이 되는거죠

이걸 api 라고 하는거 같은데...

아미나에 유투브 api 를 이용해서 동영상 가져오는 게시판이 있던데요

위 기능을 넣는게 어려울까요?

사이트를 만드는게 자기만족이 아니라 밥벌이라면

개인쇼핑몰을 예쁘게 만들어주기보단

영업이 잘되게

통합관리 되는 사이트를 만들어 주는게 고객한테 유리하지 않나요?

홍보용(커뮤니티) 사이트를 만들더라도

SNS 연동이 되면 홍보가 더 잘될텐데요

여러분이 그렇게 안하실때에는 제가 모르는 다른이유가 있을지도...

알려주시면 겸허히 수용 하겠습니다

제가 장비 설치,영업하는 일이라 컴퓨터를 많이 못했는데

요즘 코로나로 시간이 많이나서 

스팸도 읽어보고 광고메일도 읽어보고 하니까

별게 다 있네요 ^^

추가로

아는사람은 다 아는 작은정보 하나!!

K-바우처 비대면 사업지원 이라는 정부지원사업이 있는데요

업무프로그램(방화벽,ERP,그룹웨어 등),교육(IT인강) 등의 경비를

90% 지원해준데요

100만원 이면 내돈 10만원만 내면 되는거죠

400만원 짜리도 있으니까 최고 360까지 지원 받을수 있겠네요

3 Comments
5 perzle 11.12 00:04  
위에 말씀하신 교육프로그램 링크입니다
100% 국비지원 자바프로그래머 교육이구요
죄송한 이야기 이지만 제가직접 네이버링크로 홍보하고 있는 교육프로그램입니다
http://licenseclub.com/gnuboard4/bbs/board.php?partner_id=aminaadmin&bo_table=731
홍보라하시면 내리도록 하겠습니다
15 자자자 11.12 00:20  
아미나유저들은 오히려 이런광고 기다리고 있을듯
3 aminahaha 11.12 01:59  
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand