고수분들께 질문드리고 싶은 건이 있습니다!

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

고수분들께 질문드리고 싶은 건이 있습니다!

1 운하 5 226 0 0

아미나 / 나리야 빌더 사용하다가 지시로 일반 그누보드 환경에서 다른 테마로 바꾸었습니다.

근데 이 페이지에 올라온 플러그인(?) 등을 G5에서도 사용하게되면 그 방법은 동일하게 되는건가요?

아니면 수정이 필요하게 될까요? 너무 궁금합니다. 포인트 쌓아서 게시판 자동 등록을 다운받으려고합니다.

5 Comments
11 우성짱 10.27 14:35  
게시판 자동 등록 스킨? 플러그인?이 아미나 전용이라면 아미나에서만 될거예요.
1 운하 10.27 15:57  
ㅜㅜ 그런가요 감사합니다 (__)
21 신비 10.27 21:11  
고수....
11 우성짱 10.27 22:15  
앗... 제가 댓글 달 실력이 아닌데 잘못달았네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

21 신비 10.27 22:54  
자타 공인 !!
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand