스마트폰을 PC 에서

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

스마트폰을 PC 에서

15 자자자 5 200 0 0

아시는 분은 넘어가 주시고

저처럼 몰랐던 분을 위한 팁

사이트 만들다 보면 태블릿과 스마트폰에선 제대로 보이는지 확인하는데요

브라우저 크기 조정 하다가 이것도 미비한거 같아서 찝찝했는데

조카가 알려주네요^^

미뮤플레이어 !! (memuplay.com)

예전에 에뮬로 도스게임 하던게 기억나네요^^

쨌든 이거 설치하면 듀얼OS 설치한거처럼 

PC 안에 스마트폰이 하나 생겨요

모르셨던 분께 드리는 팁 입니다

5 Comments
11 우성짱 10.17 23:16  
몇가지 있죠 ㅎㅎ 게임 돌리는 용도로도 쓰구요.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

1 사스가 10.18 13:51  
오호~ 유용합니다
4 신의손 10.18 17:50  
이거 광고가 많이 나오지 않나여??

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

15 이름없음 10.20 17:11  
미뮤, 녹스, LD플레이어 등등 여러종류가 있죠...
미뮤?
메뮤 아닌가요??
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand