아미나 쓰시는 분 광고 어디어디 노출하세요?

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나 쓰시는 분 광고 어디어디 노출하세요?

2 룰루랄라95 8 170 0 0

홈페이지를 아미나 쓰시는 분 공유 좀 부탁드려요 

저는 주메뉴 바로 밑 타이틀(각 페이지 동일)하고 메인하단 그리고 본문하단 아니면 혹은 댓글 하단 그리고 윙에 넣고 싶은데

이렇게 넣으면 적당한 걸까요? 한페이지에 최대 4번의 노출인데 이정도가 적정한지 모르겠어서요.

8 Comments
11 우성짱 10.15 00:01  
3개 정도가 무난하다고 생각합니다.
4 신의손 10.15 10:35  
저는 PC와 모바일 나눠서 진행중입니다 ㅎㅎ
1 람하송 10.15 17:18  
4번은 조금 부담스러우지 않을까요?
1 사스가 10.16 06:46  
4개는 버겁지 않을까요?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

1 사스가 10.16 06:47  
나이스 포인트 감사합니다~
15 이름없음 10.16 08:38  
예전엔 한페이지에 3개이상 노출시키면 경고 먹는걸로 알고 있었는데 지금은 괜찮나요?
5 뜸부기 10.17 13:18  
요즘은 그 이상되도 괜찮은거 같던데요.
4 신의손 10.18 17:50  
전 구글의 경우, 게시판 등 다양하게 광고 노출중인데 계속 정지를 먹네요 ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand